I premi di Identità Golose 2009
Riprendo l’elenco dei premi di Identità Golose, consegnati settimana scorsa –
- Migliore chef (uomo) Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo di Alba (CN)
- Migliore chef (donna) Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Acquapendente (VT)
- Migliore sous-chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini del ristorante Il luogo di Aimo e Nadia di Milano.
- Migliore chef-pasticcere Franco Aliberti del ristorante Franco Aliberti del ristorante Vite di Coriano (RN).
- Migliore maitre Benedetta De Prà del ristorante Dolada di Pieve d’Alpago (BI)
- Migliore sommelier Daniele Montano del ristorante Il Pagliaccio di Roma.
- Migliore giornalista Fede e Tinto (Federico Quaranta e Nicola Prudente) di Decanter, Radio2.
- Sorpresa dell’anno Peter Brunel del ristorante Chiesa di Trento.
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