Taste of Milano: abbiamo assaggiato…
Alice Ristorante
Viviana Varese
Baccalà confit, trippa di baccalà e latte di baccalà scarola e olive
Polpo su crema di patate e granita di patata arrostita
Cracco
Carlo Cracco
Crema di riso allo zafferano con cioccolato al riso croccante
D’O
Davide Oldani
Legume al cucchiaio, stracciatella di bufala e fichi cotti
Il Liberty
Andrea Provenzani
Ravioli di patate arrosto ripieni di Grana Padano 27 mesi, aceto balsamico tradizionale e noci
Ganassino di maiale al ristretto di Marsala e fico caramellato
Il Luogo Di Aimo E Nadia
Aimo Moroni
Noce di vitella di montagna marinata con zenzero melissa timo limone in sala di pomodoro camone sardo
Tortelli di grano bruciato con melanzane burrata e cicale di mare
Dolci ortaggi: tortina di farina di castagne, composta di finocchi e arance, cioccolato rio caribe, crema al bergamotto
Ristorante Bianca
Omar Allievi
Parmigiana “bianca” flan di melanzane, consommè di pomodoro e spuma di mozzarella di bufala
Ristorante Sadler
Claudio Sadler
Fogliette di tonno rosso di Carloforte in salsa tonnata, fiori di cappero e cristini di pane
Stecco di riso giallo alla milanese croccante con salsa di ossobuco
The Park Restaurant – Park Hyatt
Filippo Gozzoli
Rigatoni trafilati al bronzo con carbonara di mare
Trussardi Alla Scala
Andrea Berton
Raviolo di stinco di vitello con consommè al lemongrass
Insalata liquida con sfera di baccalà al nero
…e ne parleremo!
Emanuele Bonati
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Aimo Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia) Andrea Berton (Trussardi alla Scala) Andrea Provenzani (Il Liberty) Carlo Cracco (Ristorante Cracco) CIBVS Claudio Sadler (Ristorante Sadler) Davide Oldani (D’O) fiere e manifestazioni Filippo Gozzoli (The Park Restaurant - Park Hyatt Milano) Taste of Milano Viviana Varese (Alice Ristorante)-
Accidenti Emanuele, ma quanto hai mangiato? E quanto hai speso? Ma soprattutto – com’erano tutte queste cose?
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hai mangiato tutto tu? secondo me eravate almeno in 5!!! 🙂
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Che invidia! A quando un “taste of cibvs”?
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