World Bread Day 16 ottobre 2010
Il 16 ottobre si celebrerà il quinto World Bread Day.
Si tratta di un’occasione per parlare del pane e dei panificatori, dei loro problemi, dei loro prodotti. Per celebrarlo, siamo tutti invitati a preparare del pane – di qualsiasi tipo, con il lievito e senza lievito, con semini di cumino sesamo finocchio, integrale, con la farina di kamut, con le patate, la pancetta, le cipolle le noci l’uvetta… spazio alla fantasia! Oppure, si possono consultare gli archivi delle passate edizioni – WBD roundup’06, WBD roundup’07, WBD roundup’08, WBD roundup’09 oppure dal BBD archivio. Oppure ancora, andare dal fornaio, comprare il pane e… raccontarlo, raccontare il panettiere, la panetteria…
Le istruzioni sono sul sito, ma le riporto qui di seguito.
***
Come partecipare:
- Preparate o acquistate il pane, fate delle foto (se possibile) e pubblicate un post 16 Ottobre 2010 (il post può essere scritto anche in italiano).
- Il post dovrà essere nuovo e dedicato unicamente a questo evento, quindi non potrà partecipare ad altri eventi promossi nel mondo dei food blog.
- Compilare questo formulario e la propria ricetta verrà inserita nella raccolta finale.
- Nel post aggiungete un link a questo post e possibilmente anche al roundup quando quest’ultimo sarà pubblicato.
Submit a Comment