Un nuovo amico di CibVs: Alessandro di La Renna in Cucina
“Armeggiando in cucina, girando per ristoranti, stappando vini…” – è il motto de La Renna in Cucina dell’amico Alessandro Romani, che si è stabilito a Stoccolma una decina d’anni fa. “Dilettante allo sbaraglio” per autodefinizione, con competenze vinicole e culinarie, fantasia, come si può vedere dal blog, Alessandro ci manderà delle “lettere” dalla Svezia – le Lettere dalla Renna appunto: racconti cronache idee spunti dal profondo Nord, alla scoperta di un mondo che forse non è poi così lontano…
E Alessandro ha anche lanciato un suo contest – non basato sulla renna, grazie al cielo (sarebbe un po’ complicato procurarsela, almeno qui in Italia), ma su un altro ingrediente tipico – il salmone. Partecipare a “Controcorrente… Il Salmone” è facile: basta inviare una ricetta di salmone, con foto, entro il 15 gennaio. La ricetta deve rientrare in una di queste categorie:
- Finger food e antipasti a base di salmone
- Primi piatti a base di salmone
- Secondi a base di salmone cucinato
- Secondi a base di salmone a crudo o marinato
- Dolci? ma daaaiii…non si fanno i dolci con il salmone!
Altre notizie ovviamente al link a “Controcorrente… Il Salmone“.
-
Vado subito a vedere questo blog… il nome mi piace.
Mi piace anche Lettere dalla Renna: non sapevo del monopolio nei paesi nordici… -
Alessandro un grande in bocca al lupo e dimenticavo ottimo il vino bevuto sabato scorso.!!
Alessà -
Benvenuto Alessandro ed in bocca al lupo!
-
complimenti, l’ho saputo oggi.
Ottimo acquisto!
Comments