Gli amici di Enocratia, con Davide Mingiardi e Chiara Giovoni, sommelier del ristorante Nicola Cavallaro. stanno dando il via a un percorso di degustazioni guidate per capire il mondo del vino. Si parte – in attesa di un vero e proprio corso, che partirà a settembre – con due serate, mercoledì 15 e martedì 21 giugno alle ore 20, due appuntamenti dedicati ai vini per l’estate con degustazione guidata (con un’introduzione alle tecniche di degustazione di base) e abbinamenti ai calici.
I vini: Franciacorta Brut Il Mosnel, Müller-Thurgau Kettmeir, Gavi La Raia, e Verdicchio Le Vaglie Santa Barbara.
Il costo di ogni serata è di € 30,00 e comprende la degustazione guidata dei 4 calici con 4 abbinamenti.
Per iscrivervi o chiedere ulteriori informazioni, dovete contattare direttamente Enocratia:
Enocratia: 02 36525816 , Email: corsi@enocratia.com
Comments