Taste di sera
Che cosa si può fare a Taste of Milano? Mangiare, ovviamente: ma non solo. Ci sono i laboratori – come quelli di California Bakery, ad esempio: divertenti, innanzitutto, e se si considera che fino a una quindicina di anni fa i dolci americani erano essenzialmente la torta di Nonna Papera e le “frittelle” di zio Paperino (i pancakes), anche una scoperta.
Il Teatro degli Chef propone lezioni e incontri organizzati da Teatro7, con Gualtiero Villa a moderare, e la collaborazione di Scholtès (questa sera Nicola Cavallaro, Giacomo Ragnetti, Matteo Torretta, Andrea Aprea); la Scuola di cucina di Philips e Sale&Pepe laboratori di cucina con la partecipazione di Davide Oltolini e Giacomo Pagnetti; la Wine&Spirits Academy infine Water&Wine – Rum cioccolato e sigaro cubano – La dinastia Altemasi – Il rum Zacapa – e un’intervista a Gianluca Uccelli.
Un sacco di roba, un sacco di gente.
CibVs c’è.
Submit a Comment