Per fare un cuoco: Simone Rugiati
Un altro cuoco, Simone Rugiati, anche lui con i suoi “ingredienti”, visto attraverso Anforchettabol, il volume, pubblicato da Trenta Editore, di interviste fatte da Antonio Marchello a una serie di grandi chef.
Simone Rugiati, classe 1981, è l’unico a non avere (per ora…) un suo ristorante – e questo è forse l’unico elemento che manca al suo curriculum. Lo vediamo infatti, oltre che imperversare in tv, davanti dietro di fianco ai fornelli, sulle copertine dei libri e delle riviste (e anche all’interno…), negli eventi, nell’editoria tout court, nelle scuole, nei concorsi, sulle isole deserte…
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CHEF Simone Rugiati
NATO A Empoli nel 1981
I MAESTRI La tata Gigliola e le due nonne
IL RICORDO Zuppa di pane, crostino toscano con la “frusta”, pane vino e zucchero
IL PIATTO Aglio, olio, peperoncino, o bruschetta
UN LIBRO, UN FILM, UNA CANZONE E.A. Poe, Kitchen Confidential; i telefilm di CSI; Tranne te di Fabri Fibra
DICE a
INGREDIENTI 220gr passione (qb), 150gr determinazione, 120gr follia, 50gr “godersi la vita ora”; cottura a fiamma vivace con flambata finale
Emanuele Bonati
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