Per fare un cuoco: Pietro Leemann
Anche un cuoco svizzero, Pietro Leemann, è fra i protagonisti della cucina intervistati da Antonio Marchello per Anforchettabol (Trenta Editore).
Pietro Leeman arriva a Milano nel 1989 dopo un lungo soggiorno all’estero, particolarmente in Cina e Giappone, dove modifica il suo pensiero e il suo modo di lavorare, oltre che di mangiare, diventando vegetariano. E a Milano apre Joia, il tempio della cucina naturale.
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CHEF Pietro Leemann, Joia, Via Panfilo Castaldi 18, Milano
NATO A Locarno (Svizzera) nel 1961
I MAESTRI Angelo Conti Rossini, Fredy Girardet, Gualtiero Marchesi
IL RICORDO La crostata di frutta
IL PIATTO L’uovo apparente
UN LIBRO, UN FILM, UNA CANZONE Bibbia, Bhagavad Gita; Solaris di Andrej Tarkovskij
DICE “Il filo conduttore della mia cucina è lo yoga, la comunione con la natura e con Dio. […] La mia cucina cambia perché io seguo un percorso, cambia con me.”
INGREDIENTI L’onestà
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Emanuele Bonati
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