Se il Friuli Venezia Giulia è di vostro gusto…
“Per tutti i gusti” a luglio ci porta in Friuli Venezia Giulia con due nuove tappe di questo “giro d’Italia a tavola” : il 16 luglio e il23 luglio.
La prima, il 16 luglio appunto, prevede una cooking class per blogger e giornalisti e una cena (del costo di 55€), aperta al pubblico e ai blogger suddetti, al ristorante Il Canneto dello Sheraton Milano Malpensa. Il menu sarà poi disponibile per tutto luglio presso il ristorante, a 45€.
Gli chef del Friuli Venezia Giulia coinvolti negli appuntamenti sono
• Alessandro Gavagna (La Subida di Cormons, Gorizia)
• Micol Pisa (scuola di cucina Mestoli & Padelle di Buttrio, Udine)
• Andrea Canton (La Primula di San Quirino, Pordenone)
Prevista anche la partecipazione dello chef Andrea Gabin (La Mondina di Marulo, Lodi) – e del padrone di casa, lo chef Enrico Fiorentini.
Visto che il 16 luglio è oggi, i fornelli sono già accesi: e allora eccovi una foto di Micol Pisa e Virginie De Dea scattata da Carlo Vischi, deus ex machina delle serate Per tutti i gusti, da noi accortamente sottrattagli…
-
Che emozione!
Comments