Un evento goloso? Golosaria
Ritorna anche quest’anno il Golosario, libro di 1000 pagine (e app varie…) dedicato alle eccellenze golose selezionate dalla copia papillonata Paolo Massobrio e Marco Gatti – e quindi ritorna Golosaria, la rassegna del meglio del meglio del libro “in carne e ossa” (dal 17 al 19 novembre – informazioni in breve su Agendafood, e ovviamente programmi dettagliati e una marea di info planimetrie e simili su www.golosaria.it). Quest’anno la rassegna si sposta al Palazzo del Ghiaccio e ai Frigoriferi Milanesi, in via Piranesi: duecento produttori all’insegna de “L’irrinunciabile qualità” proporranno il meglio delle loro specialità – cento di questi saranno produttori vinicoli, ospitati nell’area Top Hundred Wines.
Altro? Assaggi, presentazioni, incontri, talk, eventi, laboratori, show cooking… gemte… io in giro (mi riconoscerete perché avrò la bocca piena).
Emanuele Bonati
Submit a Comment