BlogVs in rete: I Nutella Cronut Hole
Prendiamo il donut o doughnut, la famosa ciambellina fritta statunitense. Prendiamo la versione creatane da Dominique Ansel nel 2013 usando l’impasto dei croissant – il cronut. Prendiamo metaforicamente il “buco” del cronut, ossia l’impasto che dovrebbe riempire il buco della ciambella se essa non fosse preparata già col suo foro in mezzo. Prendiamo la Nutella, che celebra i suoi 50 anni in tutto il mondo. Prendiamo il buco del cronut, prendiamo la Nutella e mettiamocela dentro: ecco il Nutella Cronut Hole, creato da Ansel appunto per celebrare degnamente la crema della Ferrero. Prendiamo il nuovissimo (appena aperto) Nutella Bar all’interno di Eataly New York: quale miglior occasione per festeggiare un posto nuovo con un prodotto nuovo eccetera?
Il 19 maggio, dalle 10 alle 14, davanti a Eataly New York, distribuzione gratuita di Nutella Cronut Holes.
Emanuele Bonati
fonte:
http://eater.com/archives/2014/05/14/dominique-ansel-to-unleash-free-nutella-cronut-holes-1.php
Submit a Comment