La Libreria Gastronomica Malafarina a Milano: libri, corsi, libri, presentazioni, libri, iniziative, libri, letture, libri…
La Libreria Gastronomica si è rinnovata – colori nuovi, una diversa disposizione degli arredi, ed ecco che sembra una cosa diversa, nuova, più ampia.
E affianca al look “rinfrescato” una serie di iniziative gastronomico-cultural-culinarie. Anzitutto, “Ti presento un libro“: le nostre presentazioni di libri, appunto, condotte con brio da un giovane e brillante presentatore – un certo Emanuele Bonati.
A proposito, se avete scritto un libro, e volete presentarlo, qui o altrove, fatelo sapere a me o alla libreria: siamo qui, pronti.
Ma non solo: stasera inizia un corso: Professione food writer. Il mondo del food writing, sei lezioni sulla scrittura di food in rete, tenute da Dorina Palombi.
E da venerdì alle 19 Beviamo un libro, aperitivi con un libro e un autore: si parte con Hans Tuzzi, di cui è appena uscito Zafferano e altre spezie (Slow Food).
Emanuele Bonati
Submit a Comment