Street food FuoriSalone: tappa in Zona Santambrogio
Una location insolita, un antico convento in via San Vittore 49 – riconvertito in zona residenziale e uffici, uno spazio espositivo, con un grande parco. Siamo in quella parte di Fuori Salone che si chiama Zona Santambrogio.
Una mostra di giovani designer emergenti, DOUTDESign Smart | Make | Food – autoproduzione, e relativi smart object, il tutto con una attenzione particolare al cibo: Food Innovators che osservano come sta cambiando la percezione e il modo di proporre il food.
Uno street food festival nel parco, Eat Urban – diversi food truck proporranno le loro specialità, continuando quell’esplorazione dei cibi di strada, più o meno tradizionali, che è uno dei trend più trendy di questi ultimi tempi.
Dai selezionati vini di Caràvin, enoteca democratica su ruote,
alle specialità di The Rolling Star, proposte da Felix Lo Basso (ovvero Unico Milano) con Giancarlo Zarattini su un Citroen HY, un vero e proprio truck in cui verranno rinvenute le preparazioni della cucina dell’Unico;
dalle ottime sfogliatelle napoletane e pastierine di Mignon,
ai panini gourmet di Nicola Ferrelli con il suo Ape-Tizer;
dagli hamburger di Myke (la versione su ruote del Myke Street Food Bistrot di Fabio Pallaro e Giorgio Pucci)
alla pasta di ApePastaFresca (anche questa versione su strada di un negozio di piazza Giovine Italia);
dalla cucina vegana-con-canapa proposta da Sara Samuel su Gigetta,
al frico friulano proposto da Ale e Anto col loro APE Piaggio Chic&Freak.
Emanuele Bonati
-
Ottimi spunti per un bel weekend a Milano durante il Fuorisalone! Grazie!!
Comments