Festeggiare il Carnevale con i dolci di Diego Crosara per Marchesi 1824
In occasione di Carnevale, la storica pasticceria milanese Marchesi 1824 presenta un assortimento di chiacchiere, tortelli, torte e biscotti a tema.
Le decorazioni, pensate dal Pastry Chef Diego Crosara, rallegrano la vista e stuzzicano la gola dei palati più curiosi.
Tortelli – 65 €/kg
Selezione di tortelli vuoti, uvetta e pinoli, crema chantilly, crema pasticcera e crema allo zabaione.
Chiacchiere – 70 €/kg
Chiacchiere spolverate con zucchero a velo, leggere e friabili.
Biscotti decorati – 5 €/cad
Pasta frolla fragrante e decorazione con ghiaccia.
Torta pasta di mandorle con cioccolato e rum
Pan di spagna farcito con crema chantilly, fragole fresche e bagna analcolica alla vaniglia. Il tutto ricoperto di pasta di mandorle rosa e rifinito con decori a tema.
Torta pasta di mandorle con fragole e vaniglia
Pan di spagna farcito con crema chantilly al cioccolato e bagna alcolica al rum. Il tutto ricoperto di pasta di mandorle azzurra e rifinito con decori a tema.
Torta pasta di mandorle con pistacchio e vaniglia
Pan di spagna farcito con crema chantilly al pistacchio e bagna analcolica alla vaniglia. Il tutto ricoperto di pasta di mandorle verde e rifinito con decori a tema.
Torta pasta di mandorle con crema pasticcera
Pan di spagna farcito con crema pasticcera, crema chantilly e bagna analcolica alla vaniglia. Il tutto ricoperto di pasta di mandorle gialla e rifinito con decori a tema.
Tutte le torte 35 / 56 €/kg
Marchesi 1824. Via Santa Maria alla Porta, 11/A. Milano.
Marchesi 1824. Via Monte Napoleone, 9. Milano.
Marchesi 1824. Galleria Vittorio Emanuele II. Milano.