Estate a Milano: Un Posto a Milano alla Cascina Cuccagna
A Milano, d’estate, che tristezza, non c’è nessuno, tutto chiuso, o quasi…
A Milano, d’estate, che bellezza: non c’è nessuno!! è tutto chiuso, o quasi, e quando trovi un posto aperto, è una felicità sorprendente e inaspettata. Se poi il posto che trovi è Un posto a Milano, e scopri che è un posto aperto tutto agosto, la felicità si moltiplica.
Il Posto mi è piaciuto sin dall’inizio – e vedo che piace a molti: l’altra settimana, direi che una gran parte dei milanesi rimasti a Milano si era ritrovata lì (mi diceva lo chef, Nicola Cavallaro, che nel pomeriggio le prenotazioni erano per tredici persone; la sera, pieno, dentro e fuori).
Ho esplorato (vabbe’, mangiato) il menù estivo: e se le caserecce erano discrete, il purè di patate uovo poché tartufo era molto buono (ok, datemi un uovo e una patata e sarò un uomo felice…), il coniglio porchettato era una di quelle cose commeventi che di tanto in tanto ti capitano nella vita, e dici beh, e dici io resto qui, e dici ancora.
Un posto a Milano, Cascina Cuccagna, Via Cuccagna, 2, 20135 Milano, tel 02 5457785
Emanuele Bonati
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