Qui Milano: Meatbar de Milan
C’era il Fishbar de Milan. Come dice il nome, pesce. E la carne? Giusto. Ora c’è anche il Meatbar de Milan, inaugurato ufficialmente ieri sera. Nuova impresa che vede fra i protagonisti Eugenio Boer, amico e cuoco (anche se ormai sembrerebbe aver appeso la giacca da cuoco al chiodo dell’imprenditoria) de Milan.
Mi sa che ci dobbiamo aspettare nuove aperture. Se uno Sweets&Cakebar de Milan è ipotizzabile, assieme a un Veggiebar de Milan, si nutrono dubbi sull’apertura del Cassoeulabar de Milan, che sarebbe aperto solo qualche mese in inverno, e del Bollitobar de Milan, dal nome poco assonante, come un eventuale Smørrebrødbar de Milan; sconsigliabile un Cacobar de Milan; e se uno Schiscettabar de Milan avrebbe la sua sede ottimale su un Ape, un Ossobucoconrisottoegremoladabar de Milan sarebbe poco pronunciabile; mentre più rosee prospettive sembrano avere un Rhubarbbar de Milan, che potrebbe avere un suo perché – ma soprattutto un locale che possa raccogliere e proporre e superare tutta la summa dell’attività ai fornelli di Eugenio, dai ravioli ai tre latti al cervo morente su un campo di spugne (circa… magari date un’occhiata qui e qui per controllare i nomi dei piatti): un locale dove degustare ennemila variazioni del cioccolatino con la ciliegia sotto spirito: il BoerBar de Milan.
Meatbar de Milan, Via Solferino 41, 20121 Milano, tel +39 02 6596249
www.meatbardemilan.it
Emanuele Bonati
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