Qui Milano: Le Dolci Tradizioni vanno di madre in figlio
Mantovana truffe torte croccanti frollini
Cookies mandorle Chiboust cioccolatini
Crema diamanti Cupole Clafoutis cremini
Fondente morbido frolla cioccolato lampone
Burro biscotti mousse Tarte Tatin Panettone
Di Martinangeli il catalogo è questo...
La madre, Gabriella Ceron, apre la sua pasticceria in via Jomelli un cinquantina d’anni fa. Il figlio, Marcello Martinangeli, dapprima ha un atteggiamento distaccato (studia ragioneria) – ma pian piano, entrando in laboratorio, ci si appassiona, inizia a lavorarci, poi studia alla scuola francese Lenôtre, torna in pasticceria, e ora tramanda Le Dolci Tradizioni nel (recentemente rinnovato, trasferendo il laboratorio) negozio in via Ampère.
“Tradizioni” sì, ma come dice Martinangeli “in movimento”, innovando e rinnovando su una base antica – antica quanto la Tarte Tatin di mamma Gabriella, moderna quanto la Torta Cioccolato Lamponi di Marcello.
Un veloce assaggio alla presentazione delle “nuove” Dolci Tradizioni, un paio di puntate successive: è sicuramente un indirizzo da segnarsi nelle pagine più dolci dell’agenda.
Dolci Tradizioni, Via Ampère 122, 20131 Milano, Tel +39 02 282 0612
Emanuele Bonati
Submit a Comment