L’AntipatiCibVs: Petizione per eliminare i giovedì dalla settimana foodie
Perché mai? Cos’ha il giovedì che non mi va? vediamo…
Elenco degli eventi inviti avvenimenti di cui sono a conoscenza e che avranno luogo oggi, giovedì 18 giugno:
• Prosciutto di Modena igp di Fattoria Ca’ Dante all‘iBalsamic temporary in corso Garibaldi 42
• The Tank Roll Out: apertura ‘ufficiale’ dello spazio di piazzale Lodi, dalle 18 in poi, con l’apertura appunto di molti degli spazi-shop-container
• alle 18, all’Urban Centre in Galleria, presentazione del libro ‘At the Table with the Slavs’, curato da Janez Bogataj e pubblicato dal Forum of Slavic Cultures.
• allo Smeg store in via Moscova 58 Marti Guixé, antesignano del food design, parlerà (dalle 17.30) di “Quale cibo, Quale Design” tra cibo, design, libri e nuove forme di comunicazione, in collaborazione con Scuola Politecnica di Design.
• Magnum Food Festival, da stamattina alle 11 fino a stanotte, al Magnum Store in Santa Maria Beltrade, via Torino
• alla Cieca Pink, in via Pier Lombardo, incontro con lo chef e food designer Fabrizio Sansoni
• conferenza stampa di presentazione dell’evento “L’Emilia Romagna in viaggio verso Expo“, stamattina alle 11.30 al Touring Club
• Diritti alla Terra”, manifestazione sponsorizzata da Alce Nero, alle 17:30 all’Expo
• alle 18:30. all’Hotel Chateau Monfort, presentazione di Dayuse Hotels, la piattaforma online che permette di prenotare gli hotel e tutti i loro servizi nelle ore diurne
• dalle 18:30, da Presso Porta Nuova, una serata dal taglio perfetto insieme allo Chef Sebastiano Rovida: ricette di finger food preparate con le mitiche affettatrici Berkel.
Starò a casa a leggere un libro…
Emanuele Bonati
Submit a Comment