Papila+Foodjects
Settimana del design a Milano, salone del mobile, fuorisalone, iniziative varie un po’ dappertutto…
Segnalo questa iniziativa dell’Istituto Cervantes: una “doppia esposizione” di design culinario spagnolo.
Luki Huber
Due collezioni: Papila – un’innovativa visione del Food Design, che si ispira al cibo con un approccio lontano dalla cucina tradizionale. “Si osservano e studiano l’esperienza e il modo in cui si servono gli alimenti per modificare e migliorare l’ergonomia, la funzionalità, l’interattività, la comunicazione. Si può lavorare con lo zucchero, la cioccolata, o il modo di prendere il caffè o il te, per creare nuovi modi di gustarli.”
Foodjects – una visione della nuova cucina spagnola come esperienza emozionale e cerebrale, ricchezza creativa e dinamismo delle diverse regioni, rinnovamento e innovazione della cucina tradizionale.
Dal 14/04/2010 al 19/04/2010, lun-ven 10:00-12:30, 15:00-20:00, sab 10:00-12:30
Instituto Cervantes
Via Dante, 12
20121 Milano
-
Di una spettacolarità di presentazione unica.
Comments