Taste of Milano 2017: chef, menù e prezzi del 4-5 maggio
Anche quest’anno ritorna il Festival degli Chef, Taste of Milano. Di nuovo negli spazi di The Mall, on Piazza Lina Bo Bardi. Vi abbiamo già raccontato qualcosa, compreso qualche piatto. E vi abbiamo detto che è possibile ordinare i vari piatti e farseli portare a casa grazie a UberEats.
E oggi vi raccontiamo quali sono i piatti, con i relativi chef e ristoranti, che potrete assaggiare nella prima tornata del Taste: sabato tutti gli chef cambieranno, e ci saranno nuovi piatti e cuovi cuochi.
Vun – Andrea Aprea
Uovo alla Purgatorio, 7 ducati
Ziti, genovese di manzo, caciocavallo e lentischio, 7 ducati
Caffè, mandorla, latte e crusca, 6 ducati
Maiale “100 ore”, radicchio di campo, miele, peperoncino e provola affumicata (gluten free), 10 ducati
#trimaniconsiglia: Menegola Pergiulio sfursat Valtellina 2011
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA
Felix Lo Basso Restaurant – Felice Lo Basso
Panzerotto pugliese, 6 ducati
Polpo laccato al barbecue, patata e misticanza di erbe (gluten free), 8 ducati
Melanzana alla brace, condimento “pizzaiola”, 8 ducati
Capasanta e piselli in una ciambella, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Monsupello rosè brut metodo classico
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 4 Luppoli Lager
Finger’s – Roberto Okabe
Salsiccia di gambero e tofu con zucchine in agrodolce alla scapece, 6 ducatiCarpaccio di pesce Cobia in salsa yuzu (gluten free), 7 ducatiTris tartare di Nido Finger’s, 8 ducati
Ravioli Dim Sum con salsa “speciale” di verdure di stagione, pomodoro e zenzero con fagiolini al sesamo, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Le Fracce moro pinot nero Oltrepò Pavese DOC 2015
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli Belgian Blanche
Langosteria – Denis Pedron e Domenico Soranno
Pappa al pomodoro e vongole, 6
Calamaro scottato con zucchine trombetta marinate (gluten free), 7
Fusilli con tonno “crudo e cotto”, confit, taggiasche e basilico, 8
Carpaccio di gamberi rossi, carciofi e pecorino Gran Nuraghe (gluten free), 10
#trimaniconsiglia: Franciacorta DOCG Gatti satin 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Le Bollicine Dorate
Mantra Raw Vegan – Alberto Minio Paluello
“TOSTAVO”: pane crudo, avocado, pomodorini, fumo, finocchio, fiori(gluten free), 7
“SPAG”: kombu, anacardi, limone, olive nere, erbe (gluten free) 7
“LAMCAO”: Cacao, lampone, zenzero, vaniglia, lime (gluten free) 8
“GNOK”: carote, piselli, limone, menta, dashi (gluten free) 10
#trimaniconsiglia: Doria Roncobianco Riesling Oltrepò Pavese DOC 2010
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 7 Luppoli La Fiorita
Quechua – Rafael Rodriguez
Ravioli di aji di gallina con vellutata di formaggio Parmigiano Reggiano 8
Causushi (gluten free) 6
Crocchetta di quinoa su purea di patate viola (gluten free) 6
Cebiche tradizionale (gluten free) 10
#trimaniconsiglia: Bisi La Peccatrice Bonarda Oltrepò Pavese DOC frizzante 2015
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti Angelo Pale Ale
Ristorante Sadler – Claudio Sadler
Busiate di tumminia con pesto di pistacchi di Bronte alla trapanese (gluten free) 8
Scaloppa di storione cotta a bassa temperatura, in carpione delicato con polenta di Storo (gluten free) 8
Granita d’anguria con spuma di cioccolato bianco ed ecru di cacao (gluten Free) 6
Salamino di foie gras d’oca con uvetta, noci e mosto d’uva 10
#trimaniconsiglia: Castello di Grumello moscato passito Valcalepio
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA
Tano Passami l’Olio – Tano Simonato
Sgombro in olio cottura cotto a bassa temperatura al limone e basilico con tuorlo d’uovo in crema e disidratato e fave glassate (gluten free) 8
Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di gallina in crema di burrata e Grana Padano con bottarga di Trikalinos e porri glassati 8
Pavlova di cioccolato bianco con ananas, fragole e ribes (gluten free) 7
Quaglia e speck d’oca in crema di yogurt e lamponi con asparagi e rapanelli (gluten free) 10
#trimaniconsiglia: Dirupi vigna riserva Valtellina superiore DOCG 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Bollicine Rosè
Ceresio 7 – Elio Sironi
Carciofi, olive e pecorino al miele (gluten free) 6
Tonno, cipolle, sherry e toscanelli (gluten free) 7
Gianduia, lamponi e riso soffiato 8
Pasta carbonara, curcuma, lime e capesante 10
#trimaniconsiglia: Cà del Bosco Prestige Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 8 Luppoli Gusto Agrumato
Ilario Vinciguerra Restaurant – Ilario Vinciguerra
Risolio zafferano e salsa genovese 6
Polpo alla plancia e la sua maionese (gluten free) 8
Pacchero al ragù napoletano 7
Tortello di formaggella del Luinese con asparagi di Cantello 10
#trimaniconsiglia: Corte Fusia brut Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 5 Luppoli Bock Chiara
Submit a Comment