Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | November 24, 2024

Scroll to top

Top

4 Comments

Un nuovo amico di CibVs: Alessandro di La Renna in Cucina

Emanuele Bonati

“Armeggiando in cucina, girando per ristoranti, stappando vini…” – è il motto de La Renna in Cucina dell’amico Alessandro Romani, che si è stabilito a Stoccolma una decina d’anni fa. “Dilettante allo sbaraglio” per autodefinizione, con competenze vinicole e culinarie, fantasia, come si può vedere dal blog, Alessandro ci manderà delle “lettere” dalla Svezia – le Lettere dalla Renna appunto: racconti cronache idee spunti dal profondo Nord, alla scoperta di un mondo che forse non è poi così lontano…

E Alessandro ha anche lanciato un suo contest – non basato sulla renna, grazie al cielo (sarebbe un po’ complicato procurarsela, almeno qui in Italia), ma su un altro ingrediente tipico – il salmone. Partecipare a “Controcorrente… Il Salmone” è facile: basta inviare una ricetta di salmone, con foto, entro il 15 gennaio. La ricetta deve rientrare in una di queste categorie:

  • Finger food e antipasti a base di salmone
  • Primi piatti a base di salmone
  • Secondi a base di salmone cucinato
  • Secondi a base di salmone a crudo o marinato
  • Dolci? ma daaaiii…non si fanno i dolci con il salmone!

Altre notizie ovviamente al link a “Controcorrente… Il Salmone“.

Comments

  1. mariuccia

    Vado subito a vedere questo blog… il nome mi piace.
    Mi piace anche Lettere dalla Renna: non sapevo del monopolio nei paesi nordici…

  2. Alessandro un grande in bocca al lupo e dimenticavo ottimo il vino bevuto sabato scorso.!!
    Alessà

  3. Benvenuto Alessandro ed in bocca al lupo!

  4. complimenti, l’ho saputo oggi.
    Ottimo acquisto!

Submit a Comment