Gli anni passano… è di nuovo il compleanno di Eataly!!
Eataly compie quattro anni. e ha dato il via a una serie di festeggiamenti che dureranno fino al 30 gennaio: dieci giorni di offerte, iniziative, degustazioni.
In particolare, a Torino sabato 22 verrà tagliata una – ormai tradizionale – torta gigante firmata Luca Montersino. Ricaviamo dal sito: 200 chili, 7 metri di circonferenza, 2,80 metri di altezza per 4.000 porzioni e 10 persone per la preparazione (della durata di tre giorni…): una Saint Honoré composta da chantilly allo zabaione e chantilly al cioccolato alternati da pan di Spagna alla vaniglia e pan di Spagna al cacao; negli strati cremosi, inserti croccanti di nocciole pralinate; il tutto decorato con panna montata alla vaniglia e al cacao.
Per quello che mi riguarda, andrò a festeggiare a Milano – senza torta, ma con tante cose buone buonissime ottime – e tante offerte…
Emanuele Bonati
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