L’AntipatiCibVs: eccessi o accessi di pulizia…
Un bel locale nuovo, parte di una catena illustre, zona alto Sempione (Procaccini-Pier della Francesca-Induno-Castelvetro per intenderci) a Milano, semi-interrato semi-rialzato, grandi vetrate, spazio esterno, tavoli sedie bianchi, un’aria invitante, bancone sul fondo, banco centrale con salumi e varie prelibatezze, prosciutti e varie delizie appesi sopra, mi sembra di capire dedicato ai prodotti di punta della norcineria iberica…
Passando a metà mattina, si ammira proprio la bellezza, il nitore del locale, sottolineato dalla presenza di una signora che, armata di panno e flacone di liquido blu per le pulizie, spruzza e strofina il bancone centrale, dove penso spero si appoggino i piatti di servizio, e tutto in giro al bancone, e sotto il bancone, dove ad esempio ci sono i piatti che immagino si prendano per servirsi… e con lo stesso straccio ovviamente si passa spolvera per bene anche il fondo del primo piatto di ogni pila…
Un giretto nel locale lo faremo presto… Basta ricordarsi di non entrare per primi – o contare su un’improvvisa perdita di memoria…
Emanuele Bonati
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