Blog
Christian in New York 3
28/05/2010 | christianContinuano le avventure gastronomiche di Christian negli USA…Continua
I macaron di Ladurée
27/05/2010 | Emanuele BonatiUna nuova “boutique” di Ladurée: i macaron sbarcano a MilanoContinua
Dalle stelle al firmamento: Tra pop art e crescita industriale (17 maggio)
25/05/2010 | Emanuele BonatiProseguono alla Triennale a Milano gli incontri del lunedì della serie Dalle stelle al firmamento. Sempre interessanti, ricchi di spunti e riflessioni, e dei racconti di esperienze esemplari…Continua
La frase della settimana
24/05/2010 | Emanuele BonatiLa cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.
Jun’ichiro Tanizaki, Libro d’ombra, 1933
Christian in New York 2
22/05/2010 | christian 1Una nuova puntata del viaggio enogastronomico di Christian a New YorkContinua
Tanto CibVs QuantoBasta
20/05/2010 | Anna Maria Pellegrino 11Il gatto brasato e l’etica del cibo…
Sicuramente conoscete la fortunata trasmissione televisiva “La prova del cuoco” ed il burbero Beppe Bigazzi, un attempato toscanaccio gastronomo, espulso qualche tempo fa dalla trasmissione a colpi di mattarello perché ha … Continua
Il formaggio Asiago non è stato sequestrato…
18/05/2010 | Emanuele BonatiNei giorni scorsi è comparsa anche su CibVs – nei post selezionati dal nostro motore di ricerca – la notizia del sequestro in Veneto, da parte dei NAS, di forme di Grana Padano e di Asiago, ripresa dal sito Mala … Continua
Dalle stelle al firmamento: Una tovaglia più grande
17/05/2010 | Emanuele BonatiAppunti sparsi dall’incontro del 10 maggio in Triennale a Milano “Una tovaglia più grande. La crescita della Cucina Italiana d’autore”Continua
Christian in New York
17/05/2010 | christian 2Sono passati una decina di giorni dal mio rientro da New York, dove sono stato una settimana, e mi sembra sia passata una vita. Vorrei raccontarvi qualcosa di questa straordinaria esperienza.Continua
La frase della settimana
17/05/2010 | Emanuele Bonati“Me lo ha detto il vin e il vin non erra” Emilio Praga, Notti di carnevale
AdViniAmoCi
16/05/2010 | Emanuele Bonati 3Davide Mingiardi: giovane, carino e… molto occupatoContinua
Dalle stelle al firmamento
11/05/2010 | Emanuele Bonati 4“Dalle stelle al firmamento. La cucina italiana e la sfida della crescita”: un ciclo di incontri sull’enogastronomia e sulla ristorazione di altà qualità Continua
La frase della settimana
10/05/2010 | Emanuele BonatiMia madre è arrivata a novant’anni, e sapete perché? Non ha mai toccato un bicchiere di whisky… si attaccava direttamente alla bottiglia.
Dean Martin, in Baciami, stupido
Il CibVso della domenica
09/05/2010 | Emanuele Bonati 13Ricordate?L’ultima volta si parlava di vivande naufragate nel mare dell’oblio gastronomico. Ecco un esempio eclatante di cosa vuol dire giubilare una tecnica culinaria, anzi, un rito solenne al quale tutti abbiamo assistito: il soffritto!Continua