Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | December 29, 2024

Scroll to top

Top

Blog

Christian in New York 3

28/05/2010 |

Continuano le avventure gastronomiche di Christian negli USA…Continua

I macaron di Ladurée

27/05/2010 |

Una nuova “boutique” di Ladurée: i macaron sbarcano a MilanoContinua

Dalle stelle al firmamento: Tra pop art e crescita industriale (17 maggio)

25/05/2010 |

Proseguono alla Triennale a Milano gli incontri del lunedì della serie Dalle stelle al firmamento. Sempre interessanti, ricchi di spunti e riflessioni, e dei racconti di esperienze esemplari…Continua

La frase della settimana

24/05/2010 |

La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.

Jun’ichiro Tanizaki, Libro d’ombra, 1933

Continua

Christian in New York 2

22/05/2010 | 1

Una nuova puntata del viaggio enogastronomico di Christian a New YorkContinua

Tanto CibVs QuantoBasta

20/05/2010 | 11

Il gatto brasato e l’etica del cibo…

Sicuramente conoscete la fortunata trasmissione televisiva “La prova del cuoco” ed il burbero Beppe Bigazzi, un attempato toscanaccio gastronomo, espulso qualche tempo fa dalla trasmissione a colpi di mattarello perché ha … Continua

Il formaggio Asiago non è stato sequestrato…

18/05/2010 |

Nei giorni scorsi è comparsa anche su CibVs – nei post selezionati dal nostro motore di ricerca – la notizia del sequestro in Veneto, da parte dei NAS, di forme di Grana Padano e di Asiago, ripresa dal sito Mala … Continua

Dalle stelle al firmamento: Una tovaglia più grande

17/05/2010 |

Appunti sparsi dall’incontro del 10 maggio in Triennale a Milano “Una tovaglia più grande. La crescita della Cucina Italiana d’autore”Continua

Christian in New York

17/05/2010 | 2

Sono passati una decina di giorni dal mio rientro da New York, dove sono stato una settimana, e mi sembra sia passata una vita. Vorrei raccontarvi qualcosa di questa straordinaria esperienza.Continua

La frase della settimana

17/05/2010 |

“Me lo ha detto il vin e il vin non erra” Emilio Praga, Notti di carnevale

Continua

AdViniAmoCi

16/05/2010 | 3

Davide Mingiardi: giovane, carino e… molto occupatoContinua

Dalle stelle al firmamento

11/05/2010 | 4

“Dalle stelle al firmamento. La cucina italiana e la sfida della crescita”: un ciclo di incontri sull’enogastronomia e sulla ristorazione di altà qualità Continua

La frase della settimana

10/05/2010 |

Mia madre è arrivata a novant’anni, e sapete perché? Non ha mai toccato un bicchiere di whisky… si attaccava direttamente alla bottiglia.

Dean Martin, in Baciami, stupido

Continua

Il CibVso della domenica

09/05/2010 | 13

Ricordate?L’ultima volta si parlava di vivande naufragate nel mare dell’oblio gastronomico. Ecco un esempio eclatante di cosa vuol dire giubilare una tecnica culinaria, anzi, un rito solenne al quale tutti abbiamo assistito: il soffritto!Continua