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Impressioni da Identità Golose: un’altra idea di Cannavacciuolo
08/02/2010 | Emanuele Bonati“Ogni sera riscaldiamo e affettiamo il pane di Pol, ma sul tagliere resta sempre tantissima crosta, la parte migliore”, spiega Cannavacciuolo. “Da qui è nata l’ispirazione. Sotto la crema di burrata, sopra la purea di scarola, bollita con la vitamina … Continua
La frase della settimana
08/02/2010 | Emanuele BonatiFragola e lampone, delicati capezzoli di frutta che nel codice dell’erotismo invitano all’amore. Sono il completamento naturale dello champagne nei rituali del corteggiamento, come diceva la bella e frivola Paolina Bonaparte.
Isabel Allende, Afrodita
Impressioni da Identità Golose: IL PANE di Cannavacciuolo e Pol
07/02/2010 | Emanuele Bonati 2Dai nostri inviati a Identità Golose 2010Continua
Lardiata di “zuzzeri”
01/02/2010 | Emanuele BonatiRiceviamo dalla Tenuta Monte Laura un’altra proposta interessante – e un altro scorcio su una zona e su un ambiente…Continua
La frase della settimana
01/02/2010 | Emanuele BonatiA proposito di politica… ci sarebbe qualcosa da mangiare?
Totò
Un risottino da Identità golose…
01/02/2010 | Emanuele Bonati 2Identità Golose celebra il risottoContinua
Una ricetta di Vissani: parmigiana di cardi, cotechino e purea di mele
27/01/2010 | Emanuele Bonati 1Ancora una ricetta di cardi (o gobbi)Continua
La frase della settimana
25/01/2010 | Emanuele Bonati27 gennaio Giornata della Memoria
Alla sera, al rientro in baracca accucciate nei letti a castello, s’incominciava a parlare di minestre e pietanze; di tante minestre da sentirne il profumo e di tante pietanze da sentirne il sapore, e parlando … Continua
Un brunch… o due
20/01/2010 | Emanuele BonatiCi si può lamentare di un locale prenotato e trovatp chiuso? Il Baia Luna di piazzale Susa: un modello in negativoContinua
C’è prosciutto e prosciutto
19/01/2010 | Emanuele BonatiIl prosciutto più caro del mondo – sarà anche il più buono?Continua
La frase della settimana
19/01/2010 | Emanuele BonatiChi è stata la prima persona che ha detto: “Vedi quel pollo lì… adesso mangio la prima cosa che gli esce dal sedere”?
Anonime Internet One
La zuppa di cardi di Ugo Tognazzi
13/01/2010 | Emanuele Bonati 3Una ricetta ricca per un ortaggio ‘povero’, scritta da un grande attoreContinua