Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | December 28, 2024

Scroll to top

Top

Blog

Impressioni da Identità Golose: un’altra idea di Cannavacciuolo

08/02/2010 |

“Ogni sera riscaldiamo e affettiamo il pane di Pol, ma sul tagliere resta sempre tantissima crosta, la parte migliore”, spiega Cannavacciuolo. “Da qui è nata l’ispirazione. Sotto la crema di burrata, sopra la purea di scarola, bollita con la vitamina … Continua

La frase della settimana

08/02/2010 |

Fragola e lampone, delicati capezzoli di frutta che nel codice dell’erotismo invitano all’amore. Sono il completamento naturale dello champagne nei rituali del corteggiamento, come diceva la bella e frivola Paolina Bonaparte.

Isabel Allende, Afrodita

Continua

Lardiata di “zuzzeri”

01/02/2010 |

Riceviamo dalla Tenuta Monte Laura un’altra proposta interessante – e un altro scorcio su una zona e su un ambiente…Continua

La frase della settimana

01/02/2010 |

A proposito di politica… ci sarebbe qualcosa da mangiare?

Totò

Continua

Un risottino da Identità golose…

01/02/2010 | 2

Identità Golose celebra il risottoContinua

CIBVS comicvs

29/01/2010 |

[Catsup è un altro modo per chiamare la salsa ketchup…]

Continua

Degustazione

25/01/2010 |

Segnalo: l’atmosfera vagamente calcistica non è male…

Continua

La frase della settimana

25/01/2010 |

27 gennaio Giornata della Memoria

Alla sera, al rientro in baracca accucciate nei letti a castello, s’incominciava a parlare di minestre e pietanze; di tante minestre da sentirne il profumo e di tante pietanze da sentirne il sapore, e parlando … Continua

CIBVS comicvs

21/01/2010 | 1

Si suppone che tu ne faccia tante piccole…

Continua

Un brunch… o due

20/01/2010 |

Ci si può lamentare di un locale prenotato e trovatp chiuso? Il Baia Luna di piazzale Susa: un modello in negativoContinua

C’è prosciutto e prosciutto

19/01/2010 |

Il prosciutto più caro del mondo – sarà anche il più buono?Continua

La frase della settimana

19/01/2010 |

Chi è stata la prima persona che ha detto: “Vedi quel pollo lì… adesso mangio la prima cosa che gli esce dal sedere”?

Anonime Internet One

Continua

La zuppa di cardi di Ugo Tognazzi

13/01/2010 | 3

Una ricetta ricca per un ortaggio ‘povero’, scritta da un grande attoreContinua