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Parmigiana di cardi all’umbra
11/01/2010 | Emanuele BonatiIl cardo: un ortaggio poco comune ma dalle grandi possibilitàContinua
La frase della settimana
11/01/2010 | Emanuele BonatiNon si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare.
Manuel Vázquez Montalbán
Gli strangozzi
10/01/2010 | Emanuele BonatiUna ricetta dall’aretino attraverso la televisione e con la collaborazione di Internet…Continua
CibVs a teatro: Föch a Bergamo…
05/01/2010 | Emanuele BonatiUno spettacolo teatrale e culinarioContinua
La frase della settimana
31/12/2009 | Emanuele BonatiChampagne: nella vittoria te lo meriti, nella sconfitta ne hai bisogno
Napoleone
B U O N 2 0 1 0 !!!
31/12/2009 | Emanuele BonatiAUGURI PER UN ANNO
GIOIOSO
CURIOSO
APPETITOSO
GOLOSO
…UN ANNO DA CIBVS, INSOMMA!
kumi christian emanuele bruno mauro
www.cibvs.com
Maccaronara al ragù di coniglio e cappone imbottiti
29/12/2009 | Emanuele BonatiUna ricetta dall’Irpinia: un grande piatto della tradizione contadinaContinua
La frase della settimana
28/12/2009 | Emanuele BonatiOgni ragazza che sa cucinare può trovare un uomo che sa mangiare
La frase della settimana
27/12/2009 | Emanuele BonatiCome? …pranzare in casa?
Pranzare in casa è male
Oggi ch’è la vigilia di Natale!
Mentre il Quartiere Latino le sue vie
Addobba di salsicce e leccornie?
Mentre un olezzo di frittelle imbalsama
Le vecchie strade? È … Continua
A U G U R I !!!
26/12/2009 | Emanuele BonatiBUON NATALE A TUTTI!
DA
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blog.cibvs.com
kumi christian emanuele bruno mauro
La frase della settimana
21/12/2009 | Emanuele BonatiIn molti casi il cucinare è una forma di omicidio colposo.
Edward Clamp
I siti di CIBVS: Airlinemeals.net
16/12/2009 | Emanuele BonatiFotografare i pranzi sugli aerei: la nuova moda nel mondo della comunicazione globaleContinua
La frase della settimana
14/12/2009 | Emanuele BonatiNon si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare. Manuel Vázquez Montalbán
Libri: Bartolomeo Scappi
10/12/2009 | Emanuele Bonati 2Un classico cinquecentesco dell’enogastronomiaContinua