Blog
La frase della settimana
10/12/2009 | Emanuele BonatiGola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni
CIBVS legge… IL LIBRO DELLE FRATTAGLIE di Roberta Schira
01/12/2009 | Emanuele Bonati 5Un libro di cucina che sembra un libro di poesia: IL LIBRO DELLE FRATTAGLIE di Roberta SchiraContinua
La frase della settimana
30/11/2009 | Emanuele BonatiNon c’è amore più sincero di quello per il cibo
G.B. Shaw
Cucina internazionale al PIME Milano
30/11/2009 | Emanuele BonatiCibi, tradizioni, culture dal mondo si intrrecciano al PIME di MilanoContinua
La pinza onta di mamma ANDREINA
25/11/2009 | christian 1Una ricetta tradizionale fatta come si faceva una voltaContinua
Chiacchiere
24/11/2009 | Emanuele BonatiNon ci son più le mezze stagioni, signora mia – A chi lo dice, non ci son più nemmeno i dolci di stagione…Continua
Riviste di cucina
23/11/2009 | Emanuele BonatiL’ultimo numero della rivista americana GourmetContinua
La frase della settimana
23/11/2009 | Emanuele BonatiIl vino è una specie di riso interiore che per un istante rende bello il volto dei nostri pensieri.
Henri De Regnier
La frase della settimana
16/11/2009 | Emanuele BonatiMia madre cucinava così male che la nostra pattumiera aveva l’ulcera.
Mario Zucca
Alla Sagra del Porcello a Brisighella: secondo giorno
13/11/2009 | Emanuele BonatiUn nuovo servizio dal nostro inviato alla Sagra del Porcello a BrisighellaContinua
Alla Sagra del Porcello a Brisighella: primo giorno
11/11/2009 | christian 2Dal nostro inviato alla Sagra del Porcello a BrisighellaContinua
La frase della settimana
09/11/2009 | Emanuele Bonati” Se lasciate marcire la frutta, diventa vino, cosa che i cavolini di Bruxelles non fanno mai. “
P.J. O’Rourke