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BLOGVS | December 26, 2024

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“Le osterie” di Alda Merini

09/11/2009 | 1

Un ricordo sorridente di una delle grandi voci del Novecento: Alda MeriniContinua

Addio Gourmet

06/11/2009 | 3

Una storica rivista americana chiude: Gourmet.Continua

La frase della settimana

02/11/2009 |

” Un frutto è una verdura con il look e con i soldi. 

P.J. O’Rourke

Continua

Le pere volpine

02/11/2009 |

Le pere volpine fanno parte dei frutti “di una volta”Continua

Salviamo il diploma di enotecnico?

30/10/2009 |

Riforma Gelmini dell’istruzione superiore: che fine ha fatto il diploma di enotecnico? Brutta…Continua

Il primo piatto che ho cucinato

28/10/2009 |

La mia prima esperienza in cucina – con il Manuale delle Giovani MarmotteContinua

Dieci motivi per mangiare pasta più uno

27/10/2009 |

Da un settimanale, in concomitanza con il World Pasta Day, (solo) dieci motivi per mangiare un bel piatto di pasta… più uno…Continua

CibVs per la mente: La frase della settimana

26/10/2009 |

Anche a me i gatti piacciono tantissimo. Scambiamoci le ricette.

Continua

World Pasta Day 2009

24/10/2009 |

La Giornata Mondiale della Pasta – direttamente dagli Stati Uniti…Continua

Tiramisù di Manu

23/10/2009 |

Il tiramisu: botta di calorie, e di bontàContinua

CibVs comicvs

22/10/2009 |

NE FACCIO DELLE GROSSE QUANTITà E POI LO SURGELO…

Continua

La ricetta del riso mantecato con Lapsang Souchong

20/10/2009 | 4

Cucinare con il tè Lapsang Souchong: la ricettaContinua

CibVs per la mente: la frase della settimana

19/10/2009 |

Il miglior modo per cucinare il riso senza che questo si attacchi è cucinare un chicco separato dall’altro.

Ashleigh Brilliant

Continua

Il tè Lapsang Souchong

19/10/2009 |

Il tè si sta sempre più spostando dai salotti e dalle sale da tè alle nostre cucine: da bevanda diviene un vero e proprio ingrediente, in grado di conferire un tocco di originalità ai piatti più diversi, dal riso ai gamberi alla pasta… ma può anche essere accostato a piatti di formaggi, alla carne o al pesce, addirittura al whisky…Continua