Blog
“Le osterie” di Alda Merini
09/11/2009 | Emanuele Bonati 1Un ricordo sorridente di una delle grandi voci del Novecento: Alda MeriniContinua
La frase della settimana
02/11/2009 | Emanuele Bonati” Un frutto è una verdura con il look e con i soldi. “
P.J. O’Rourke
Le pere volpine
02/11/2009 | christianLe pere volpine fanno parte dei frutti “di una volta”Continua
Salviamo il diploma di enotecnico?
30/10/2009 | Emanuele BonatiRiforma Gelmini dell’istruzione superiore: che fine ha fatto il diploma di enotecnico? Brutta…Continua
Il primo piatto che ho cucinato
28/10/2009 | Emanuele BonatiLa mia prima esperienza in cucina – con il Manuale delle Giovani MarmotteContinua
Dieci motivi per mangiare pasta più uno
27/10/2009 | Emanuele BonatiDa un settimanale, in concomitanza con il World Pasta Day, (solo) dieci motivi per mangiare un bel piatto di pasta… più uno…Continua
CibVs per la mente: La frase della settimana
26/10/2009 | Emanuele BonatiAnche a me i gatti piacciono tantissimo. Scambiamoci le ricette.
World Pasta Day 2009
24/10/2009 | Emanuele BonatiLa Giornata Mondiale della Pasta – direttamente dagli Stati Uniti…Continua
La ricetta del riso mantecato con Lapsang Souchong
20/10/2009 | christian 4Cucinare con il tè Lapsang Souchong: la ricettaContinua
CibVs per la mente: la frase della settimana
19/10/2009 | Emanuele BonatiIl miglior modo per cucinare il riso senza che questo si attacchi è cucinare un chicco separato dall’altro.
Ashleigh Brilliant
Il tè Lapsang Souchong
19/10/2009 | Emanuele BonatiIl tè si sta sempre più spostando dai salotti e dalle sale da tè alle nostre cucine: da bevanda diviene un vero e proprio ingrediente, in grado di conferire un tocco di originalità ai piatti più diversi, dal riso ai gamberi alla pasta… ma può anche essere accostato a piatti di formaggi, alla carne o al pesce, addirittura al whisky…Continua