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Riso mantecato al Lapsang Souchong e mela
16/10/2009 | christianCucinare con il tè Lapsang SouchongContinua
CibVs ascolta
14/10/2009 | Emanuele BonatiCielo sereno terra scura / carne tenera non diventare nera / non ritornare dura / e nel nome di Maria / tutti i diavoli da questa pentola / andate viaContinua
CibVs per la mente: La frase della settimana
12/10/2009 | Emanuele BonatiI baci non durano; saper cucinare sì.
George Meredith
Sarde al forno alla pugliese
12/10/2009 | Emanuele Bonati 1Una ricetta della cucina pugliese a base di pesce azzurroContinua
CibVs per la mente: La frase della settimana
10/10/2009 | Emanuele BonatiMamma a Natale faceva il tacchino. Un’imitazione di merda.
Mario Zucca
Lo tzatziki di Mykonos
09/10/2009 | Emanuele BonatiLa versione “classica” dello tzaziki: quella del ristorante greco Mykonos di MilanoContinua
Frittelle di zucchine
08/10/2009 | Emanuele BonatiUna ricetta per fare le frittelle di zucchineContinua
Il decalogo del buon bevitore
06/10/2009 | Emanuele BonatiI dieci comandamenti del buon bevitore da Fede e Tinto di Decanter, Radio2Continua
I premi di Identità Golose 2009
06/10/2009 | Emanuele BonatiL’elenco dei premiati della guida di di Identità Golose 2009Continua
CibVs per la mente: La frase della settimana
05/10/2009 | Emanuele BonatiHo girato abbastanza il mondo da sapere che tutte le carni sono buone e si equivalgono, ma è per questo che uno si stanca e cerca di mettere radici, di farsi terra e paese, perché la sua carne valga e … Continua
Moggio – Profumi & sapori d’autunno
29/09/2009 | christianProfumi e sapori d’autunno a MoggioContinua
CibVs e la guida di Identità Golose
29/09/2009 | Emanuele Bonati 2La guida 2009 di Identità GoloseContinua