Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 5, 2025

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

17/09/2018 |

È meglio morire svuotandosi che riempendosi, e meglio di fame che d’indigestione.

ceronetti

Continua

Addio Guido Ceronetti apocalittico vegetariano

14/09/2018 |

Sapere vegetariani Leonardo e Kafka, sopratutto, mi dà frescura: si muovono, nel mondo contaminato, incontaminati, portando una luce non mescolata alle candele piene di lamento, alle lampadine fosche del mattatoio e della stalla sacrificale. • Il silenzio del corpo, 2015

Da molti anni sono vegetariano e … Continua

Milano. Il Marchesino alla Scala riaprirà con Ladurée

05/09/2018 |

Il Marchesino riaprirà con Ladurée

Quest’anno, la chiusura per ferie del Ristorante Marchesi e del Marchesino, i ristoranti di Gualtiero Marchesi in piazza della Scala, sotto i portici del Teatro, sarà più lunga del solito. I locali, inaugurati da Gualtiero … Continua

La frase della settimana

04/09/2018 |

” I have a dream: un’applicazione che ti permette di scambiare il piatto che hai ordinato con quello che hanno appena servito a un altro tavolo. 

Diego de Silva, Superficie, Einaudi 2018  

Continua

La frase della settimana

20/08/2018 |

” La pizza è la mia insaziabile energia, il pane è la semplicità dei ricordi, la passione è la mia parte migliore. 

Renato Bosco

Continua

Locali aperti e chiusi a Milano

06/08/2018 |

Ormai sono partiti tutti – o quasi. E per quei “quasi”, ecco un elenco di locali con le date di apertura e chiusura per le ferie, e ovviamente di locali aperti. Elenco per forza di cose incompleto e asistematico; e … Continua

La frase della settimana

05/08/2018 |

Ieri sono andato in un McDonald’s e ho detto, “Vorrei un po’ di patatine”. La ragazza al banco mi ha risposto, “Vuole che ci metta insieme della patatine?”.

Jay Leno

Continua

AGOSTO da gustare. Letteralmente.

03/08/2018 |

Piccolo divertissement gastrotipografico: un acronimo mensile, con il nome del mese, per darvi notizie e delizie. Lo inizio a bella posta in agosto, questo format leggero. Faccio come certi ristoratori accorti che inaugurano in piena estate in città, così da … Continua

La frase della settimana

30/07/2018 |

Gli hot dog sembrano sempre migliori fuori invece che a casa; così accade per le patatine fritte, lo stesso per i tuoi figli. Mignon McLaughlin

Continua

La frase della settimana

23/07/2018 |

“ La mia cucina è come il sesso fatto senza i preliminari. 

Davide Scabin, in un’intervista rilasciata a Andrea Cuomo

Continua

Qui Milano. Nel nuovo video di Rovazzi c’è (poco) Carlo Cracco – e a noi piace

18/07/2018 |

Diciamolo subito: Rovazzi ci piace, fa delle canzoni divertenti, carine, con dei video belli, ben pensati soprattutto, e molto molto ben realizzati. L’ultimo video che ha pubblicato su YouTube, Faccio quello che voglioin quattro giorni ha fatto 4.300.000 visualizzazioni. E passa. … Continua

Fil-rouge ligure. Tra carciofi, Grand Hotel e bellezza

17/07/2018 |

Cos’hanno in comune un carciofo d’oro, Antonio Ricci e un vescovo, un piatto blu, un centro antico, un Grand Hotel sul mare e le chiocciole? Hanno un fil-rouge che li mette tutti in fila sorprendentemente. In Liguria, ad Albenga e … Continua

La frase della settimana

16/07/2018 |

Ricordatevi signori che non combattiamo solamente per la Francia, ma per il suo champagne.

Sir Winston Churchill

Continua

La frase della settimana

09/07/2018 |

Fece una capatina in un McDonald’s, mangiò un hamburger, si infilò tre cannucce nella tasca del cappotto e proseguí.

Jo Nesbø

Continua

Meet Massari 2018: la tappa di Milano

04/07/2018 |

Un grande spettacolo per gli appassionati di pasticceria quello offerto dai pasticcieri Iginio Massari e Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, in occasione di Meet Massari Milano.

L’evento, che si è svolto all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, ha … Continua