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La frase della settimana
17/09/2018 | Emanuele BonatiÈ meglio morire svuotandosi che riempendosi, e meglio di fame che d’indigestione.
ceronetti
Addio Guido Ceronetti apocalittico vegetariano
14/09/2018 | Emanuele BonatiSapere vegetariani Leonardo e Kafka, sopratutto, mi dà frescura: si muovono, nel mondo contaminato, incontaminati, portando una luce non mescolata alle candele piene di lamento, alle lampadine fosche del mattatoio e della stalla sacrificale. • Il silenzio del corpo, 2015
Da molti anni sono vegetariano e … Continua
Milano. Il Marchesino alla Scala riaprirà con Ladurée
05/09/2018 | Emanuele BonatiIl Marchesino riaprirà con Ladurée
Quest’anno, la chiusura per ferie del Ristorante Marchesi e del Marchesino, i ristoranti di Gualtiero Marchesi in piazza della Scala, sotto i portici del Teatro, sarà più lunga del solito. I locali, inaugurati da Gualtiero … Continua
La frase della settimana
04/09/2018 | Emanuele Bonati” I have a dream: un’applicazione che ti permette di scambiare il piatto che hai ordinato con quello che hanno appena servito a un altro tavolo. “
Diego de Silva, Superficie, Einaudi 2018
La frase della settimana
20/08/2018 | Emanuele Bonati” La pizza è la mia insaziabile energia, il pane è la semplicità dei ricordi, la passione è la mia parte migliore. “
Renato Bosco
Locali aperti e chiusi a Milano
06/08/2018 | Emanuele BonatiOrmai sono partiti tutti – o quasi. E per quei “quasi”, ecco un elenco di locali con le date di apertura e chiusura per le ferie, e ovviamente di locali aperti. Elenco per forza di cose incompleto e asistematico; e … Continua
La frase della settimana
05/08/2018 | Emanuele BonatiIeri sono andato in un McDonald’s e ho detto, “Vorrei un po’ di patatine”. La ragazza al banco mi ha risposto, “Vuole che ci metta insieme della patatine?”.
Jay Leno
AGOSTO da gustare. Letteralmente.
03/08/2018 | Daniela FerrandoPiccolo divertissement gastrotipografico: un acronimo mensile, con il nome del mese, per darvi notizie e delizie. Lo inizio a bella posta in agosto, questo format leggero. Faccio come certi ristoratori accorti che inaugurano in piena estate in città, così da … Continua
La frase della settimana
30/07/2018 | Emanuele BonatiGli hot dog sembrano sempre migliori fuori invece che a casa; così accade per le patatine fritte, lo stesso per i tuoi figli. Mignon McLaughlin
La frase della settimana
23/07/2018 | Emanuele Bonati“ La mia cucina è come il sesso fatto senza i preliminari. “
Davide Scabin, in un’intervista rilasciata a Andrea Cuomo
Qui Milano. Nel nuovo video di Rovazzi c’è (poco) Carlo Cracco – e a noi piace
18/07/2018 | Emanuele BonatiDiciamolo subito: Rovazzi ci piace, fa delle canzoni divertenti, carine, con dei video belli, ben pensati soprattutto, e molto molto ben realizzati. L’ultimo video che ha pubblicato su YouTube, Faccio quello che voglio, in quattro giorni ha fatto 4.300.000 visualizzazioni. E passa. … Continua
Fil-rouge ligure. Tra carciofi, Grand Hotel e bellezza
17/07/2018 | Daniela FerrandoCos’hanno in comune un carciofo d’oro, Antonio Ricci e un vescovo, un piatto blu, un centro antico, un Grand Hotel sul mare e le chiocciole? Hanno un fil-rouge che li mette tutti in fila sorprendentemente. In Liguria, ad Albenga e … Continua
La frase della settimana
16/07/2018 | Emanuele BonatiRicordatevi signori che non combattiamo solamente per la Francia, ma per il suo champagne.
Sir Winston Churchill
La frase della settimana
09/07/2018 | Emanuele BonatiFece una capatina in un McDonald’s, mangiò un hamburger, si infilò tre cannucce nella tasca del cappotto e proseguí.
Jo Nesbø
Meet Massari 2018: la tappa di Milano
04/07/2018 | Massimo D'AlmaUn grande spettacolo per gli appassionati di pasticceria quello offerto dai pasticcieri Iginio Massari e Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, in occasione di Meet Massari Milano.
L’evento, che si è svolto all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, ha … Continua