Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 9, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Single (ma non solo): pronti all’azione!

07/02/2017 |

L’arrivo di San Valentino con una tempesta colossale di proposte, menu, cene e cadeaux per gli innamorati potete affrontarla in un solo modo, cari single: precedeteli. Fatelo nel nome di San Faustino, patrono dei single, appunto, festeggiato il 15 febbraio.

Continua

Olioofficina 2017. Ci aspetta un weekend ben condito.

31/01/2017 |

È appena uscito il programma definitivo e dettagliato di Olio Officina 2017 carico, anzi Caricato, di proposte e provocazioni per i 3 giorni dal 2 al 4 febbraio intorno alla parola-chiave energia. Quale che sia la vostra posizione sull’olio, anzi … Continua

Max Morri e la zuppa militare coreana. In Corea

26/01/2017 |

Quante volte vi è capitato di mangiare coreano? E coreano a Milano? E coreano in Corea? Noi di BlogVs abbiamo l’imperterrito Max Morri che lo fa – per sé in viaggio come rappresentante tessile e buongustaio, per voi a casa. … Continua

La frase della settimana

23/01/2017 |

 I piatti vuoti non mentono, 

Dan Barber

Continua

La frase della settimana

16/01/2017 |

 Vivevo in un quartiere talmente povero che i negozi vendevano i Kinder senza sorpresa.

Boris Makaresko

Continua

Ripassare il francese tra Carnevale, fiori, giardini e beignets!

11/01/2017 |

Mardi Gras è una locuzione francese e il culmine del Carnevale. Quindi una scusa perfetta per andare in Francia a festeggiarlo a suon di beignets de Carnaval, sorvolando leggiadramente sul fatto che abbiamo appena scavalcato Capodanno. Ci sono posti … Continua

La frase della settimana

09/01/2017 |

La conoscenza del cibo è bassissima. Meno del 35% degli italiani sa la differenza fra grano tenero e grano duro, ma più del 60% sa cos’è l’Abs. Perché quelli che vendono auto spiegano cos’è l’Abs, mentre chi vende cibo non … Continua

La frase della settimana

26/12/2016 |

” Un cliente ha rimandato indietro sia la tartare di manzo che quella di tonno. Entrambe le volte ha specificato che le voleva cotte. 

 Jonathan Lopez

Continua

5 regali da gustare per il vostro Natale speciale

15/12/2016 |

Dopo i cinque regali dolci, eccovi cinque proposte più “impegnative”, in un certo senso, ma che intendono suggerirvi cinque modi per fare un regalo un po’ più originale e al di fuori delle solite proposte di vini o di altre … Continua

5 regali per fare più dolce il Natale

13/12/2016 |

Ecco a voi 5 regali – dolci – che non avete ancora regalato, o che non vi hanno ancora fatto.

Sono tutti regali da gustare.

Perché Natale viene solo una volta l’anno – e vogliamo gustarcelo fino in fondo.

 

Continua

A Natale, cibo mentale. “Isa Stoppi”, un libro

08/12/2016 |

Cibo per la mente. Un libro, per esempio. Che si fa largo tra Natali anticipati, presentazioni di prodotti, brindisi benefici, panettoni a perdere, cene celebrative. Cercando una tregua dal cibo – dalla pornografia del cibo – con pagine e immagini … Continua

La frase della settimana

28/11/2016 |

E’ meglio non cuocerle [le aragoste]: l’acqua bollente toglie sapore e indurisce la carne. Preferisco farle alla griglia o al forno o in spiedini. Bastano cinque minuti per gli spiedini di gamberi; undici per l’aragosta al forno … Continua

Da Norcia a San Daniele: il prosciutto stagiona in trasferta

23/11/2016 |

L’abbiamo vista tutti l’immagine del prosciuttificio terremotato, con i prodotti appesi, impolverati, quasi ancora dondolanti, dietro le macerie. L’eco della sciagura ha risuonato forte anche per il Consorzio del Prosciutto di San Daniele DOP: i suoi associati sono pronti ad … Continua

La frase della settimana

31/10/2016 |

 A proposito di politica… ci sarebbe qualche coserellina da mangiare? 

Totò

Continua

Piattoterapia con Max Morri

19/10/2016 |

Quanto siete tristi perché il piatto piange; o a disagio perché è troppo fighetto; o in ansia perché è troppo pieno, pensate a Max Morri – è un accorgimento molto piattoterapeutico.

Il nostro amico viaggiatore (rappresentante tessile nel mondo, giornalista … Continua