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La frase della settimana
26/04/2016 | Emanuele Bonati“ Burro! Datemi del burro! Sempre burro! “
Fernand Point
Giapponese per un mese: il temporary restaurant Sagami da WellKome
19/04/2016 | Lorenza PliteriLa soba, la pasta di grano saraceno, uno dei pilastri della cucina tradizionale giapponese, è stata il pretesto per introdurre a Milano il primo temporary restaurant Sagami nello spazio di WellKome, un simpatico ristorante giapponese, aperto da poco più di un … Continua
La frase della settimana
29/03/2016 | Emanuele Bonati“ Buone notizie. l’Amministrazione Farmaceutica ha approvato una pillola che vi aiuta a perdere peso dandovi l’impressione di sentirvi sazi. La dose raccomandata è di cinquemila pillole al giorno. “
Conan O’Brien Continua
La frase della settimana
22/03/2016 | Emanuele Bonati“ Today’s innovation is tomorrow’s tradition. “
Lidia Bastianich
Marco Bianchi e il Pomodoro Vallivo DeRica
22/03/2016 | Lorenza PliteriPassi l’estate a cercare i pomodori migliori per fare la conserva per l’inverno. Tagli, cuoci, metti nei barattoli e sterilizzi…e alla fine non basta mai. Poi, per caso, scopri un nuovo prodotto che è in tutto e per tutto come la … Continua
Aprite bene la bocca (7 hashtag gustosi)
18/03/2016 | Daniela FerrandoNell’incalzare degli eventi foodculturali di ogni dimensione e durata, tenere traccia degli hashtag recenti è un modo come un altro per vedere se ci siamo/vi siete persi qualcosa. Ne ho fatto una retata. Nel senso che dalla rete web ne … Continua
Le 5 Giornate di Civiltà del Bere: una battaglia sui bastioni a colpi di bicchiere
18/03/2016 | Marco LupiIl vino entra in uno dei musei più amati dai Milanesi, quello dove il genio di Leonardo è rappresentato in tutte le sue opere: darà spettacolo di sé per 5 giorni in un format diluito su tutto … Continua
La frase della settimana
14/03/2016 | Emanuele Bonati“ Ricordati: non è mai colpa del coltello. “
Daniel Bouloud
La frase della settimana
07/03/2016 | Emanuele Bonati“ Gran parte della libertà consiste nel saper dominare l’appetito. “
Lucio Anneo Seneca
Taste Firenze: perché ci andrò anche quest’anno
05/03/2016 | Emanuele BonatiSe appena appena posso, cerco di andare a Taste Firenze – quest’anno siamo all’undicesima edizione, organizzata da Pitti Immagine alla Leopolda, dal 12 al 14 marzo – nonostante non riceva mai una mezza riga di comunicato stampa o che. Forse … Continua
La frase della settimana
02/03/2016 | Emanuele Bonati” Prima ero solo grasso, adesso che sono anche famoso tutti mi cercano. Anche il sindaco della mia città cerca di coinvolgermi in tutte le iniziative. Quest’anno ho preso parte al presepe vivente. Facevo la Palestina. “
Daniele Raco
Le Strade della Mozzarella passano per Milano
24/02/2016 | Emanuele BonatiLSDM, Le Strade della Mozzarella, a Milano. In realtà poche, solo sei, le mozzarelle di bufala campane presenti: Raffaele Barlotti, Mimmo La Vecchia, Mimmo Raimondo, Silvia e Alberto Mandara, Walter Della Valle e la famiglia Montella. Poche ma buone, prodotte … Continua
Al ristorante con Leonardo Lucarelli
15/02/2016 | Emanuele BonatiCi consigli come scegliere un ristorante e cosa mangiare? «Non andare mai in un ristorante in cui nome è quello del propietario [sic], perché il propietario [sic] impone le proprie regole in cucina spesso senza conoscenza. Sconsiglio il menù del … Continua
Menù “Materia” di Davide Caranchini al CFP a Como
08/02/2016 | Emanuele BonatiAl Costoletta Day dell’IDIC ho conosciuto un giovane chef emergente, Davide Caranchini – miglior chef emergente per la Lombardia 2016, e uno dei 10 migliori chef emergenti d’Italia 2015. Un ragazzone promettente, come si sarà capito dagli apprezzamenti ricevuti durante … Continua
Sul leggio di BlogVs: Carne Trita di Leonardo Lucarelli
08/02/2016 | Emanuele Bonati 2Uno inizia a lavorare in cucina perché gli capita, perché da ragazzino quando tornava da scuola era solo o al massimo c’era il fratello più piccolo, perché a un certo punto ha pensato di saper cucinare, perché quando ha visto … Continua