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BLOGVS | January 10, 2025

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Presentato “Il Vino. Istruzioni per l’uso”

13/11/2015 |

Bella, interessante e molto piacevole la presentazione del libro “Il Vino. Istruzioni per l’uso” nella Sala Library dell’Hotel Magna Pars a Milano. L’entusiasmo, la passione e l’impegno degli autori e di chi ha contribuito alla stesura del libro è stata … Continua

La frase della settimana

09/11/2015 |

 Sapete perché i pesci sono così magri?

Perché mangiano pesce. 

Jerry Seinfeld

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Pronti per #scoprilabruzzo #abruzzointavola?

02/11/2015 |

La notizia è non tanto il press tour in sé, quanto il fatto che questo press tour faccia notizia, ancor prima di cominciare, sui giornali regionali e non.

Forse perché da tempo in Abruzzo numerose realtà eccellenti, ma magari piccole … Continua

Giallo di sera da EVO L’Extravergine a Milano

27/10/2015 |

Qui Milano, lancio last-minute per le ultime prenotazioni: 20 euro per una degustazione e un libro da non lasciarsi sfuggire. La data è il 28 Ottobre, l’orario le h19.30, il luogo, EVO Milano in via Friuli 77.

Il pretesto è … Continua

La frase della settimana

26/10/2015 |

 L’Italia è un paese sensuale, edonistico, e forse nemmeno in Francia si parla tanto della tavola come da noi.

Guido Piovene, Viaggio in Italia

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La frase della settimana

19/10/2015 |

 Ma quei capelli lì sono tuoi o li tingi col Minestrone del Casale? 

Luciana Littizzetto

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Quest’anno vado a Host2015

16/10/2015 |

Quest’anno, andrò a Host. Mi hanno invitato, ed essendo io per natura curioso, ho ovviamente accettato.

Giunta alla sua 39a edizione, la manifestazione (che si tiene ogni due anni: quest’anno, dal 23 al 27 ottobre, a FieraMilano Rho) si rivolge … Continua

Golosaria 2015 al via

15/10/2015 |

Golosaria compie 10 anni: l’edizione del decennale, che si terrà ancora al MiCo Milano Congressi in via Gattamelata, dal 17 al 19 ottobre, è stata presentata l’altro giorno all’UniCredit Pavilion, struttura di recentissima inaugurazione (e di grande impatto estetico) in mezzo … Continua

Croisette e delizia #invernovistamare in Costa Azzurra

14/10/2015 |

Però, la Costa Azzurra. Però, la Croisette. Però, il savoir-faire francese. Dopo i giorni terribili dell’alluvione di inizio ottobre, Cannes sorride al turismo autunnale e invernale con una serie di offerte che invogliano a passare il confine per qualche raggio … Continua

Seppie con i piselli alla romana

13/10/2015 |

Riordinando casa, son saltate fuori, un po’ dappertutto, le carte di mia madre: appunti, elenchi, barzellette, date, appuntamenti, ritagli, ricette, articoli di giornali e riviste. 

Ricette: ricopiate da libri e giornali, ascoltate alla televisione, riportate da parenti e amiche. Che … Continua

Altiformaggi e UIR: 2 mesi di alt(r)i menu.

13/10/2015 |

L’unico modo per uscirne è tirare a sorte: tecnicamente, non scontenta nessuno. E fa contento almeno il prescelto. Poi, il sorteggio è ripetibile per scegliere dove andare la seconda volta etc. Perché, come si fa se no, con: 4 maiuscoli … Continua

La frase della settimana

12/10/2015 |

 Perché a un certo punto scopare diventa come mangiare un formaggino alla panna?

Erica Jong, in Paura di volare, Bompiani

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L’AntipatiCibVs: L’Expo secondo Piero Colaprico e secondo me

11/10/2015 |

Il giornalista Piero Colaprico risponde alle lettere dei lettori dell’edizione milanese di Repubblica nella rubrica trisettimanale Posta Celere.

Una delle sue risposte riguardava l’Expo2015. Era il 30 luglio, e Colaprico replicava a una lettrice, Giuliana Vogel, che si lamentava delle … Continua

Il terreno pretesto del torrone

11/10/2015 |

Questa narrazione vi è offerta a 4 mani (o si deve dire due?) da Daniela in corsivo e da Lorenza in tondo. Poi parliamo, ma prima segnatevi la data doppia della #festadeltorrone: 24/25 ottobre partendo da EXPO, l’Anteprima 21/29 novembre … Continua

La frase della settimana

05/10/2015 |

” [La Cucina Pop] Nasce dal desiderio di amalgamare l’essenziale con il ben fatto, il buono con l’accessibile, l’innovazione con la tradizione. La cucina italiana è grande, oltre che per varietà e gusto, anche per la possibilità di essere costantemente reinterpretata: … Continua