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Gli italiani sono vaccinati contro la Carbophobia?
22/06/2015 | Lorenza PliteriCarbophobia o diete senza pasta, ovvero la capacità degli Americani di non aver mezze misure. Di questo e della reale validità della Dieta Mediterranea hanno disquisito validi interlocutori presso Presso in via Paolo Sarpi, a Milano.
Tutto nasce da uno … Continua
La frase della settimana
22/06/2015 | Emanuele Bonati“ Eppoi, diciamocelo, non ce la facciamo più con la tartare di tonno (specie quando sul menù scrivono tartar). Ovunque si vada, essa c’è. Come Alba Parietti. Ha rotto i coglioni la tartare di tonno. “
Toni Pagoda in Paolo Sorrentino, Hanno tutti … Continua
L’AntipatiCibVs: Petizione per eliminare i giovedì dalla settimana foodie
18/06/2015 | Emanuele BonatiPerché mai? Cos’ha il giovedì che non mi va? vediamo…
Elenco degli eventi inviti avvenimenti di cui sono a conoscenza e che avranno luogo oggi, giovedì 18 giugno:
• Prosciutto di Modena igp di Fattoria Ca’ Dante all‘iBalsamic temporary in … Continua
Magnum Food Festival: 12 ore da colazione a dopocena
17/06/2015 | Emanuele BonatiDomani giovedì, 18 giugno, ci sarà una nuova festa da mangiare: il Magnum Food Festival, nello store Magnum che la Algida ha aperto in centro, in Piazza Santa Maria Beltrade (a qualche centinaio di metri dal temporary aperto tempo fa … Continua
La Valtellina a Milano e una Mela… spaziale
16/06/2015 | Marco Lupi 1Venerdì 12 Giugno la Valtellina – quella del consorzio agroalimentare Valtellina che gusto – è “atterrata” a Milano per il lancio di una Mela “spaziale”: la Rockit. È piccola, è croccante, è succosa, è saporita, è nuova: è così che Tiziano Caprioli, … Continua
Estri, astri e cucina estrusa: Eugenio Boer, Gioacchino Acampora e il Passion Kit Digital Cooker
10/06/2015 | Daniela FerrandoCapita ogni tanto che io ed Emanuele partecipiamo allo stesso evento. A volte con ruoli distinti, altre volte per parlarne a due voci. Come qui, dopo la presentazione presso Aquae Mundi del primo piatto progettato, cotto e stampato in digitale … Continua
La frase della settimana
09/06/2015 | Emanuele Bonati” Le riempio di zucchero, disse Pereira, metà bicchiere di limonata e metà di zucchero. “
Antonio Tabucchi, Sostiene Pereira
SalumiAmo a Milano
04/06/2015 | Lorenza PliteriSalumiAmo m’intriga subito. Sento già i profumi volteggiare nell’aria, appena ricevuto l’invito per l’evento organizzato da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) un paio di settimane fa presso Eataly Smeraldo. Mi aspetto una degustazione con i fiocchi orchestrata dallo chef – … Continua
EXPO altrove: Ghilli, Riserva San Massimo, #fornopubblico
03/06/2015 | Daniela FerrandoNon tutto l’EXPO è all’EXPO. E – come da mesi ripete all’infinito l’ubiquo Giacomo Biraghi, responsabile comunicazione digitale del megaevento – “l’EXPO è di chi lo fa”. Ecco dunque tre esempi di EXPO intelligentemente reinterpretato, ma altrove. Ciascuno di essi … Continua
La frase della settimana
02/06/2015 | Emanuele Bonati” Sotto certi aspetti poche ore della vita sono più piacevoli dell’ora dedicata alla cerimonia nota come il tè delle cinque. “
Henry James, Ritratto di signora
Il Pranzo della Domenica versione Expo2015 con #WomenforItaly
26/05/2015 | Emanuele BonatiMancano pochi, pochissimi giorni – ma neanche tanto pochissimi, in fondo. Siete ancora in tempo. Su, muoversi!! Ah, sì – a far cosa? A mandare la vostra ricetta per il contest “Il Grande Pranzo della Domenica Italiana”, lanciato in occasione … Continua
La frase della settimana
25/05/2015 | Emanuele BonatiAndai a sedermi nella stazione degli autobus e meditai sulla faccenda. Mangiai un’altra torta di mele e un altro gelato, è praticamente l’unica cosa che mangiai per tutta la strada attraverso il continente, sapevo che era nutriente e naturalmente squisito.
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Fatelo APPosta
24/05/2015 | Daniela FerrandoApparentemente persiste. Dico l’influenza del mito Apple nell’identità e nella comunicazione di due progetti recenti. Uno cita Apple coniando un nome del tipo i-Qualcosa. L’altro riformula il celebre “Stay hungry. Stay foolish” di Steve Jobs. Approsciuttatevi. Forse è stolto sperare … Continua
Ricette milanesi, vini lombardi, uccellini scappati: “Milano in cucina”
21/05/2015 | Marco LupiSiamo in una delle zone storiche di Milano, a pochi metri da Porta Venezia, ma sarà per il bellissimo giardino, sarà per la temperatura pre-estiva, pare di essere in collina, circondati da un bosco che abbraccia un … Continua
Qui EXPO: dal Pavillon alle Alpes
20/05/2015 | Daniela FerrandoIl Pavillon è quello francese di EXPO. Le Alpes, quelle del Rodano-Alpi (o meglio Rhône-Alpes, se vi piace la musicalità dell’originale) prima macro-regione protagonista del Padiglione Francia con il motto “bien manger, bien vivre”. Vorrete sapere quando e in … Continua