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Qui Milano: inaugurato L’Arabesque Café
09/03/2015 | Emanuele BonatiDove? Aperto da poche settimane, l’arabesque café affaccia le sue vetrine sull’angolo tra via Francesco Sforza e largo Augusto.
Come? Elegante, raffinato, moderno, curato nei dettagli (i piatti di porcellana sono stati apposita mente realizzati da Villeroy&Boch, il pavimento prende spunto da un disegno … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Agnese Gullotta
09/03/2015 | Emanuele BonatiOggi interroghiamo Agnese Gullotta: giovane, catanese, decima arrivata nella seconda edizione di Masterchef Italia, frequenta con disinvoltura tavole stellate e fast food. Non cucina leprotti. Scrive su Milanodabere.it.
Come si arriva a Masterchef dalla cucina di casa … Continua
La frase della settimana
09/03/2015 | Emanuele Bonati” È progresso se un cannibale usa la forchetta? “
Stanislaw Jerzy Lec
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Milly Callegari
08/03/2015 | Emanuele BonatiLa “donna del food” di oggi è Milly Callegari. Farmacista e chef, vive e cucina nell’Oltrepò pavese, ma gli aromi della sua creatività si spargono in tutto il mondo. Ha da poco dato alle stampe una summa della sua scienza culinaria: Essenzialmente la mia … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande alla “CiecaPink” Vera Arcari
06/03/2015 | Emanuele Bonati 1Oggi le nostre tre domande sono per Vera Arcari, medico legale, una passione per il vino “rosé” che l’ha portate a creare, con le amiche Monica Casiraghi, Sara Moro e Marta Mungo (e con l’assistenza “tecnica” di un uomo, Michi … Continua
Qui Monza: Barracudino
06/03/2015 | Florence MérigaudUna scoperta – grazie a un articolo del <href=”http://www.ilgolosario.it/assaggi-e-news/ristoranti/monza-barracudino” target=”_blank”>Golosario – a due passi da casa, fra la Villa Reale e il centro storico di Monza. Un’accoglienza molto calda e professionale )la sala è condotta da Alberto Odetti), accompagnata da macaron con mousse … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a (I dolci di) Alice Balossi
05/03/2015 | Emanuele BonatiProseguiamo la nostra serie di interviste con Alice Balossi, blogger dall’aria un po’ retrò. Si tiene in casa un forno, una gatta e uno chef; e ha partecipato a Bake Off Italia.
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Come sei … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Trenta Editore, Barbara Carbone
04/03/2015 | Emanuele BonatiDopo le tre domande all’AvvoCuoca, proseguiamo a raccontare con tre domande le donne per le quali il food è una passione e una professione.
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Barbara Carbone, ovvero Trenta Editore, casa editrice specializzata in testi … Continua
Ricominciamo da undici: il Decalogo di Gualtiero (Marchesi)
03/03/2015 | Emanuele Bonati 1A parte sbucare un po’ dappertutto con la sua aria sorniona e divertita (è di stamattina una sua foto nella nuova cucina di Wicky Priyan, con l’aria del ragazzino divertito di fronte ai giocattoli nuovi; e lo si trova in … Continua
Pedali, padelle, wok ed Expokit
03/03/2015 | Daniela FerrandoNel nome della padella – l’oggetto concreto, o la sua forza simbolica – 5 iniziative diverse tra loro, aventi Milano come epicentro e l’intera rete web come naturale estensione. Ciascuna interessante da leggere, provare, seguire, dire, fare, baciare, lettera, testamento.
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Il BlogVs delle Donne: tre domande all’AvvoCuoca Anna Patruno
02/03/2015 | Emanuele Bonati 4#8Marzo – una data celebrata in tutto il mondo, densa di echi e di ricordi, anche al di là delle sue origini storiche (la prima “Giornata della donna” venne celebrata nel 1908 su iniziativa del Partito socialista statunitense come conferenza … Continua
La frase della settimana
02/03/2015 | Emanuele Bonati“ Si vocifera molto a proposito del padiglione [a Expo2015] di una Nazione nella quale si mangia talmente male che a Milano esporrà i suoi prodotti in forma anonima. “
Michele Serra, Satira preventiva, “L’Espresso 26/2/2015
La Giornata Mondiale del Pistacchio
26/02/2015 | Emanuele BonatiDi tanto in tanto mi giunge notizia che da qualche parte del mondo (segnatamente negli Stati Uniti) è la Giornata Mondiale Di Qualchecosa – in particolare Di Robadamangiare. A parte una serie di post su alcune occasioni gastro-festive pubblicati nel … Continua
Dal nostro inviato a Milano Food&Wine: Cantine in Fiera
25/02/2015 | Marco LupiPorta a porta, fianco a fianco con Identità Golose, anche quest’anno, il Milano Food&Wine Festival: potevamo forse ignorarlo? No, certamente: vi racconteremo la nostra visita attraverso i nostri appunti, partendo con bollicine bianche e rosa, passando da rossi … Continua
La frase della settimana
23/02/2015 | Emanuele Bonati“ Ho visto un uomo con un occhio pesto e uno ragù. “
Anonimo