Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 11, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Un gelato al giorno: Ciacco (vicino a Cracco)

02/07/2014 | 1

Aperta un paio di settimane fa, c’ero passato davanti per caso (ahimé no, non perché ero stato invitato a cena da Cracco, che è a 20 metri circa, svoltato l’angolo), qualche giorno prima dell’apertura. Sono andato a cercare il … Continua

Mangiamolo strano: hamburger di cassoeula o di ossobuco?

30/06/2014 |

Le strade dello street food sono spesso viali costeggiati da hamburgerie, vecchie e nuove. “Vecchio” può essere il Baladin di via Solferino, ma la sua nuova filiale, la “birraenoteca” Bibendum Baladin (innestata sulla vecchia enoteca Bibendum in via Eustachi angolo … Continua

La frase della settimana

30/06/2014 |

 I cannoli sono un’arma da cuoco 

Maurizio Nubile 

sul gruppo Facebook Laboratorio Storpioneristico Anonimo

Continua

Un gelato al giorno: Il Massimo del Gelato di via Castelvetro

27/06/2014 |

In pochi anni, un classico. Non so se è vero che è un gelato idrogenato, che non si scioglie nemmeno in una notte perché chissà cosa c’è dentro, che il rinnovamento dei locali di Castelvetro e la nuova … Continua

Un gelato al giorno: PiccoLina in via Orti

26/06/2014 | 4

Gelateria PiccoLina (ma nemmeno minuscola – risatina), aperta da poco in via Orti (che all’ormai storico Lacerba affianca ormai numerosi altri locali interessanti), molto graziosa (espositori scintillanti, colorati di gusti di gelato, lampadari a goccia anch’essi colorati).

Assaggiato il pompelmo … Continua

L’AntipatiCibVs: Adesso mi faccio una gelateria

23/06/2014 |

Così come d’autunno si va per castagne, d’inverno si ammazza il maiale e si aspetta la prima gelata per raccogliere le verze, in primavera si raccolgono le primizie – così d’estate si apre una gelateria. Laboratori e rivendite … Continua

La frase della settimana

22/06/2014 |

” Ci sono tre cose che una donna è capace di fare con niente: un cappello, un’insalata e una scenata. 

Oscar Wilde

Continua

Qui Milano: Foodami all’Expo Gate, Gelateria della Musica, Duomo Gelatieri, Persé…

19/06/2014 | 1

Già da qualche giorno è in corso, all’Expo Gate, Foodami – un’idea e un conseguente programma di eventi di Andrea Vigna, bravo e poliedrico cuoco-blogger-giornalista che si esprime su Panbagnato su Grazia.it su Alla carta (e nonostante sia bravo … Continua

L’AntipatiCibVs: tendenze #calcio e #food…

18/06/2014 |

Non si parla d’altro che di Mondiali, di partite, di calcio naturalmente; e si continua a parlare di food, e, anche se le trasmissioni stanno tutte finendo o avviandosi verso la pausa estiva.

Quindi siamo ancora … Continua

Qui Milano: Björk chiude e riapre, GreenInc chiude, aprono Tramé e Ciacco vicino a Cracco…

16/06/2014 | 3

A quanto pare, Björk ha cambiato idea.

Negozio di prodotti alimentari e di design svedesi, aperto a novembre in via Castaldi, Björk Side Store era nato dalla Bjork Swedish Brasserie sorta nel 2012 ad Aosta, dall’incontro fra Giuliana Risset, … Continua

La frase della settimana

16/06/2014 |

Sono un Volvovegetariano. Mangio animali solo se accidentalmente uccisi da una macchina da corsa.

Ron Smith

 

 

Continua

Qui Milano: Baldassarre va a Roma, Spontini a Tokyo (e in Lombardia…)

12/06/2014 |

Dopo aver decantato su Scatti e ricordato nella Foodsletter di settimana scorsa la calata di Fabio Baldassarre dal 20° piano dell’Unico all’ammezzato-quasi-primo-ma-con-giardino del Carlyle, ecco che lo chef prepara coltelli e pignatte, saluta, e torna a Roma. Non … Continua

Sul leggio di BlogVs: “Uomini e pecore” di Davide Enia

10/06/2014 |

No, il mio non è un giudizio artistico, né estetico critico, e nemmeno una valutazione dettata da rivalità o invidia professionali, antipatie, storie di donne, rivalità virili. si tratta di una constatazione, ragionata e meditata.

Davide … Continua

“Minulla on keliakia”: in Finlandia con Glutenfreeroads

09/06/2014 |

Fra le parole d’ordine che girano nel mondo food, le più usate sono senza dubbio “bio”, in tutte le sue declinazioni, con qualche sconfinamento nell’“eco”, “veg(etarian)” / “vegan”, ma anche, e soprattutto, “intolleranze”, “allergie”, nichel, lattosio, celiachia, glutine, … Continua

La frase della settimana

09/06/2014 |

Abbiamo un’epidemia di obesi oggi in America. Oggi un americano su tre pesa come gli altri due.

Richard Jeni

Continua