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Un gelato al giorno: Ciacco (vicino a Cracco)
02/07/2014 | Emanuele Bonati 1Aperta un paio di settimane fa, c’ero passato davanti per caso (ahimé no, non perché ero stato invitato a cena da Cracco, che è a 20 metri circa, svoltato l’angolo), qualche giorno prima dell’apertura. Sono andato a cercare il … Continua
Mangiamolo strano: hamburger di cassoeula o di ossobuco?
30/06/2014 | Emanuele BonatiLe strade dello street food sono spesso viali costeggiati da hamburgerie, vecchie e nuove. “Vecchio” può essere il Baladin di via Solferino, ma la sua nuova filiale, la “birraenoteca” Bibendum Baladin (innestata sulla vecchia enoteca Bibendum in via Eustachi angolo … Continua
La frase della settimana
30/06/2014 | Emanuele Bonati“ I cannoli sono un’arma da cuoco “
Maurizio Nubile
sul gruppo Facebook Laboratorio Storpioneristico Anonimo
Un gelato al giorno: Il Massimo del Gelato di via Castelvetro
27/06/2014 | Emanuele BonatiIn pochi anni, un classico. Non so se è vero che è un gelato idrogenato, che non si scioglie nemmeno in una notte perché chissà cosa c’è dentro, che il rinnovamento dei locali di Castelvetro e la nuova … Continua
Un gelato al giorno: PiccoLina in via Orti
26/06/2014 | Emanuele Bonati 4Gelateria PiccoLina (ma nemmeno minuscola – risatina), aperta da poco in via Orti (che all’ormai storico Lacerba affianca ormai numerosi altri locali interessanti), molto graziosa (espositori scintillanti, colorati di gusti di gelato, lampadari a goccia anch’essi colorati).
Assaggiato il pompelmo … Continua
L’AntipatiCibVs: Adesso mi faccio una gelateria
23/06/2014 | Veneranda AstrusiCosì come d’autunno si va per castagne, d’inverno si ammazza il maiale e si aspetta la prima gelata per raccogliere le verze, in primavera si raccolgono le primizie – così d’estate si apre una gelateria. Laboratori e rivendite … Continua
La frase della settimana
22/06/2014 | Emanuele Bonati” Ci sono tre cose che una donna è capace di fare con niente: un cappello, un’insalata e una scenata. “
Oscar Wilde
Qui Milano: Foodami all’Expo Gate, Gelateria della Musica, Duomo Gelatieri, Persé…
19/06/2014 | Emanuele Bonati 1Già da qualche giorno è in corso, all’Expo Gate, Foodami – un’idea e un conseguente programma di eventi di Andrea Vigna, bravo e poliedrico cuoco-blogger-giornalista che si esprime su Panbagnato su Grazia.it su Alla carta (e nonostante sia bravo … Continua
L’AntipatiCibVs: tendenze #calcio e #food…
18/06/2014 | Emanuele BonatiNon si parla d’altro che di Mondiali, di partite, di calcio naturalmente; e si continua a parlare di food, e, anche se le trasmissioni stanno tutte finendo o avviandosi verso la pausa estiva.
Quindi siamo ancora … Continua
Qui Milano: Björk chiude e riapre, GreenInc chiude, aprono Tramé e Ciacco vicino a Cracco…
16/06/2014 | Emanuele Bonati 3A quanto pare, Björk ha cambiato idea.
Negozio di prodotti alimentari e di design svedesi, aperto a novembre in via Castaldi, Björk Side Store era nato dalla Bjork Swedish Brasserie sorta nel 2012 ad Aosta, dall’incontro fra Giuliana Risset, … Continua
La frase della settimana
16/06/2014 | Emanuele Bonati“ Sono un Volvovegetariano. Mangio animali solo se accidentalmente uccisi da una macchina da corsa. “
Ron Smith
Qui Milano: Baldassarre va a Roma, Spontini a Tokyo (e in Lombardia…)
12/06/2014 | Emanuele BonatiDopo aver decantato su Scatti e ricordato nella Foodsletter di settimana scorsa la calata di Fabio Baldassarre dal 20° piano dell’Unico all’ammezzato-quasi-primo-ma-con-giardino del Carlyle, ecco che lo chef prepara coltelli e pignatte, saluta, e torna a Roma. Non … Continua
Sul leggio di BlogVs: “Uomini e pecore” di Davide Enia
10/06/2014 | Emanuele BonatiNo, il mio non è un giudizio artistico, né estetico critico, e nemmeno una valutazione dettata da rivalità o invidia professionali, antipatie, storie di donne, rivalità virili. si tratta di una constatazione, ragionata e meditata.
Davide … Continua
“Minulla on keliakia”: in Finlandia con Glutenfreeroads
09/06/2014 | Emanuele BonatiFra le parole d’ordine che girano nel mondo food, le più usate sono senza dubbio “bio”, in tutte le sue declinazioni, con qualche sconfinamento nell’“eco”, “veg(etarian)” / “vegan”, ma anche, e soprattutto, “intolleranze”, “allergie”, nichel, lattosio, celiachia, glutine, … Continua
La frase della settimana
09/06/2014 | Emanuele Bonati“ Abbiamo un’epidemia di obesi oggi in America. Oggi un americano su tre pesa come gli altri due. “
Richard Jeni