Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 11, 2025

Scroll to top

Top

Blog

CibVs ComicVs: Nachos particolari

07/06/2014 |

 

https://www.facebook.com/IFeakingLoveScience

 

Continua

Sul leggio di BlogVs: “Tutte le mie preghiere guardano verso Ovest” di Paolo Cognetti

06/06/2014 |

Una nuova collana di libri che raccontano il cibo nelle grandi città del mondo utilizzando le voci di scrittori contemporanei: Allacarta, pubblicata dalla torinese EDT, su un progetto di Luca Iaccarino, giornalista, autore di Cibo di strada.

Qui Milano: Verdi’s, Bruschette & Michette, Specialità dal Mondo, e… Izakaya?

05/06/2014 |

Si è appena concluso lo Streeat Food Truck Festival – ma Milano pullula di camioncini e furgoncini ripieni. Di cose da mangiare, certo.

Ultimo arrivato, Verdi’s  – un’Ape-car che ieri era in zona Tortona, oggi alle … Continua

La frase della settimana

03/06/2014 |

Dio creò l’uomo perché si procurasse il cibo con il lavoro e disse che chi mangiava senza lavorare era un ladro.

Gandhi

Continua

Lo STREEAT Food Truck Festival è iniziato ieri – e io ci ho mangiato ieri (e oggi…)

31/05/2014 | 2

Qui non è che ci sia molto da dire – ma grazie al cielo c’è molto da mangiare – e visto che sono bravissimo in entrambe le cose, dire e mangiare, penso che mi stabilirò qui alla Fabbrica … Continua

L’AntipatiCibVs: La dura legge dell’impiatto

29/05/2014 |

Quando sarà finita l’era delle lastre di ardesia utilizzate a mo’ di piatti e vassoi, inizieranno i tentativi con le lastre di marmo, e travertino per i piatti più pesanti; i più snob ripiegheranno sull’onice, i più bio … Continua

Immagini da un fine settimana milanese: il Matsuri

27/05/2014 |

Cominciamo dal Matsuri, una tradizionale “festa” (questo il significato del termine) giapponese fra gastronomia e cultura, che si svolge in strada e nei parchi. Arrivata anche qui per iniziativa dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, quest’anno si è gemellata con … Continua

Qui Milano: Unico Milano, gelaterie in via Cadore, e Eat’s Bistrò

26/05/2014 |

Da qualche settimana è iniziato il nuovo corso di Unico, il ristorante più alto di Milano – al 20° piano del WJC, il World Join Center, in zona Portello. Nuovo corso che si traduce in un nuovo nome … Continua

La frase della settimana

26/05/2014 |

Ti rende sempre un po’ nervoso aprire una scatola di sardine e vedere cinquanta occhi che ti osservano.

Milton Berle

Continua

La cosa più bella della Milano Food Week: i giovani da Wicky Priyan

20/05/2014 | 1

Siamo più o meno a metà della Milano Food Week, ma penso di poter già dire quale è stata la cosa più bella della manifestazione. Ho visto una serie di eventi, di showcooking, sono stato da Pratmar per … Continua

Sul leggio di BlogVs: GnamBook

19/05/2014 |

Un libro carino di due ragazzi carini. Che non è un giudizio critico, e tantomeno negativo: è la prima reazione, sfogliando il libro, conoscendo loro. Non ti aspetti di leggere proposte di cucina nucleare o placentare, né di … Continua

La frase della settimana

19/05/2014 |

Ogni mattina mangia un rospo vivo come prima cosa e durante il giorno non ti potrà accadere niente di peggio.

Arthur Bloch

Continua

BlogVs in rete: I Nutella Cronut Hole

15/05/2014 |

Prendiamo il donut o doughnut, la famosa ciambellina fritta statunitense. Prendiamo la versione creatane da Dominique Ansel nel 2013 usando l’impasto dei croissant – il cronut. Prendiamo metaforicamente il “buco” del cronut, ossia l’impasto che dovrebbe riempire il … Continua

La frase della settimana

12/05/2014 |

Sono mesi che non mi faccio una bella pranzata.

Totò

Continua

L’AntipatiCibVs: The Worst of World’s 50 Best Restaurants

05/05/2014 |

A una settimana ormai dalla premiazione dei World’s 50 Best Restaurants, il concorso sponsorizzato da Acqua San Pellegrino, Acqua Panna e una serie di altri sponsor, che hanno anche dedicato premi speciali a speciali categorie, possiamo rivedere riconsiderare … Continua