Blog
L’AntipatiCibVs: Il cibo PER strada
08/11/2013 | Emanuele BonatiIn attesa di nuovi trend – il cibo da picnic? il cibo consumato oltre la data di scadenza? il cibo da asporto per le persone mancine? il cibo di condominio? il cibo del pianeta Mongo? – esploriamo in … Continua
Nuovo più nuovo nuovento a Milano
04/11/2013 | Emanuele BonatiIncominciamo oggi, come annunciato, la nostra piccola esplorazione del “nöf nuènt (nuovo nuovento)” sulla piazza milanese, che faremo oggetto di qualche post anche nelle prossime settimane.
Come ho già scritto, ha appena aperto ZUSHi, sede milanese di una catena di … Continua
La ricetta del mio pesto (hi hi hi)
04/11/2013 | Emanuele BonatiPranzo della domenica. Pasta col pesto – niente trofie, non ne ho. Spaghetti. E pesto, appunto.
Quante estati in Liguria, a Rapallo, segnate, quando possibile, dal pesto. Un negozietto di pasta fresca ne aveva uno buonissimo … Continua
La frase della settimana
04/11/2013 | Emanuele BonatiSome like wine and some like hops but what I really love is my scotch It’s the power, the power of positive drinking
Some people ruin their drinks with ice and then they, they ask you for advice They tell … Continua
L’AntipatiCibVs: Ultrasalse col retrogusto
03/11/2013 | Emanuele BonatiShopping.
Dépliantino attorniato da eleganti barattoli, slogan seducenti da “Libera il gustio della seduzione” in poi: Scopri il gusto a 3 dimensioni – Le 3 dimensioni dell’ultragusto, al cubo, crudo naturale intatto… salse al basilico (con … Continua
A spasso per Weekend Donna Milano
03/11/2013 | Emanuele BonatiInutile cercare di raccontare questa nuova edizione di Weekend Donna Milano: una marea di cose da vedere, da fare, da provare, da sperimentare, da imparare, da leggere, da assaggiare, da creare… Basterà qualche foto di qualcuna delle migliaia di cose … Continua
La frase della settimana
28/10/2013 | Emanuele Bonati“Il piacere procurato da un dolce eccellente è eterno.”
Christophe Felder
L’AntipatiCibVs: Miracoli a Milano – i miei e gli altri
28/10/2013 | Emanuele Bonati 2Non per rubare il titolo ai due articoli di Carlo Passera su Identità Golose (1 e 2) – anche perché è già da tempo che ho iniziato a scrivere su Scatti di Gusto le mie piccole cronache su … Continua
L’AntipatiCibVs: Contro-copertina
28/10/2013 | Emanuele BonatiMi piacciono i libri, In tutte le loro forme, mi piace sfogliarli toccarli guardarli. Leggerli.
A volte mi attrae il titolo, spesso l’autore, l’argomento, qualche volta addirittura la copertina.
Posso dire che questa copertina, … Continua
Qui Milano: è aperto ZUSHi
25/10/2013 | Emanuele Bonati 1Inaugurazione ieri sera a Milano, in via Volta 21, di ZUSHi, (primo) locale milanese della catena Zushi Japanese Restaurants (ce ne sono un po’ dappertutto, da Milano verso est: da Bergamo a Bologna, fino a Trieste, e presto … Continua
Spigolature di BlogVs: Varia americanità
25/10/2013 | Emanuele BonatiAmmontare totale di carne nelle “pepite di pollo” servite da due importanti catene statunitensi di fast food: meno del 50%, secondo uno studio dell’”American Journal of Medicine”.
* * *
Nel tentativo di assicurarsi … Continua
#Snellobb03 è alle porte! Io ci sono…
24/10/2013 | Emanuele BonatiManca poco – pochissimo, uno, due giorni, mamma mia è già ora del terzo evento Snello Blind Box – o, per gli amici social, #Snellobb03. Benessere d’autunno, quindi… già autunno… sembra ieri che partecipavo a #Snellobb02, l’edizione “estiva” … Continua
Signora mia… non c’è più Enocratia!
23/10/2013 | Emanuele BonatiSignora mia mi scusi se ho suonato ma non so che cosa sia la voglia di parlarle che mi ha preso è stato come un fuoco che si è acceso.
Signora mia cosa le devo dire, … Continua
La frase della settimana
21/10/2013 | Emanuele Bonati“ Il mondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza il pane; quelli che non riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane; quelli che non hanno il cioccolato; quelli che non hanno il pane. “
Stefano … Continua
“How much? And what?” a Palazzo Isimbardi: arte, cibo, Expo2015
19/10/2013 | Emanuele BonatiIeri sera, inaugurazione della tre giorni dedicata a arte e cibo, idealmente collegata a Expo2015, “How much? And what?”, ospitata nel cortile della Provincia di Milano, a Palazzo Isimbardi, fino a domenica. Le opere e le performance dei … Continua