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La frase della settimana
14/10/2013 | Emanuele BonatiNon so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico che conosca in cui servono il Martini nell’oliva.
Steve AllenContinua
Cibo e cucina in tv: Michele Serra
11/10/2013 | Emanuele Bonati 3Era un po’ che stavo pensando a un bel post sull’eccesso di cibo in tv – ed eccomi – penso sempre troppo – battuto sul tempo (e ovviamente nello stile, nell’ironia…) da Michele Serra, nella sua rubrica “Satira … Continua
Qui Milano: Specialità dal mondo… in Pier della Francesca
10/10/2013 | Emanuele Bonati 1Aperto da poche settimane, Specialità dal Mondo propone una serie di prodotti provenienti un po’ da tutto il mondo – dall’Inghilterra come dagli Stati Uniti, dai paesi latino-americani a quelli asiatici…
Di tutto un po’ – dalla Coca-Cola … Continua
Scatolette da incubo…
08/10/2013 | Emanuele BonatiTutto si può inscatolare – qualcosa si deve, qualcosa si può, qualcosa non si deve né si può…
Ce lo spiega Dan Myers su The Daily Meal: vi proporremo qui su BlogVs alcuni esempi di cosa … Continua
La frase della settimana
07/10/2013 | Emanuele Bonati” Una volta ho trovato un messaggio nella bottiglia e, ve lo assicuro, è l’ultima volta che metto piede in quel ristorante. “
Federico Basso
Impressioni dal Super-Bar
04/10/2013 | christian 1Aspettavamo da tempo che anche l’Italia si aprisse ad ospitare un bar show dal forte respiro internazionale: molti dei big player della bar industry che salgono in cattedra per fornire spunti, suggestioni e momenti di approfondimento a tutta … Continua
Libera tavola in Libera terra
03/10/2013 | Emanuele BonatiUn libro è un libro è un libro. Non lo diceva – ma avrebbe potuto dirlo – Gertrude Stein. E questo libro, Libera tavola, è un libro, e un libro – e un libro.
Libera tavola … Continua
Il Taste di Christian a Roma
03/10/2013 | christianClima di gran festa quello che ho trovato a Taste of Roma, nonostante domenica il tempo non fosse proprio così bello. All’ingresso noi milanesi (io e Andrea Provenzani) siamo stati accolti con insulti per aver portato il brutto tempo…
Sicuramente … Continua
La frase della settimana
30/09/2013 | Emanuele Bonati” Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia. “
François Rabelais, Trattato sul buon uso del vino
Super-Bar al SuperstudioPiù: si parte!
29/09/2013 | christianDal 30 settembre al 3 ottobre Milano sarà davvero la “Milano da bere”! E non nel senso deteriore che il termine ha assunto negli anni, ma nel senso più letterale: bottiglie bicchieri cocktail barman e chi più ne … Continua
Pane e coperto: Le brioche – e la caponata – di Sissi
24/09/2013 | Albert 1Di Sissi (Milano, piazza Risorgimento) se ne è parlato, se ne parla e se ne parlerà. E quindi repetita juvant. La più buona caponata mai mangiata in vita mia. Mi spiego: magari ce n’è una migliore da qualche … Continua
La frase della settimana
23/09/2013 | Emanuele Bonati” Il budino di crema è una disgustosa sostanza risultante da una malevola congiunzione della gallina, della mucca e del cuoco. “
Ambrose Bierce
La parmigiana politica di donpasta
21/09/2013 | Emanuele BonatiI libri di cucina possono essere di vario tipo – dalla compilazione di ricette alla rievocazione della propria infanzia, o vita, in cucina, dall’analisi storico-socio-sensoriale di un prodotto e delle sue declinazioni culinarie al racconto dei propri viaggi … Continua
Adotta un’arnia – o una capra un noccioleto un nebbiolo…
19/09/2013 | Emanuele BonatiFinalmente e ufficialmente on line il portale www.madeinlangheroero.it – in italiano e inglese e presto anche in tedesco, francese, russo e cinese: sarà presentato al pubblico con uno stand dedicato a Cheese, il più importante salone dedicato alle “forme del … Continua
I nuovi “no”
17/09/2013 | Emanuele BonatiL’inquietudine sociale trova nuova linfa in un’epoca in cui anche il cibo diventa un discrimine, il “buono pulito e giusto” detta comportamenti ed esperienze, i “no” trovano nuovi orizzonti, le proteste esprimono nuove preoccupazioni e nuove interpretazioni…
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