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BLOGVS | January 12, 2025

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La frase della settimana

14/10/2013 |

Non so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico che conosca in cui servono il Martini nell’oliva.

Steve AllenContinua

Cibo e cucina in tv: Michele Serra

11/10/2013 | 3

Era un po’ che stavo pensando a un bel post sull’eccesso di cibo in tv – ed eccomi – penso sempre troppo – battuto sul tempo (e ovviamente nello stile, nell’ironia…) da Michele Serra, nella sua rubrica “Satira … Continua

Qui Milano: Specialità dal mondo… in Pier della Francesca

10/10/2013 | 1

Aperto da poche settimane, Specialità dal Mondo propone una serie di prodotti provenienti un po’ da tutto il mondo – dall’Inghilterra come dagli Stati Uniti, dai paesi latino-americani a quelli asiatici…

Di tutto un po’ – dalla Coca-Cola … Continua

Scatolette da incubo…

08/10/2013 |

Tutto si può inscatolare – qualcosa si deve, qualcosa si può, qualcosa non si deve né si può…

Ce lo spiega Dan Myers su The Daily Meal: vi proporremo qui su BlogVs alcuni esempi di cosa … Continua

La frase della settimana

07/10/2013 |

Una volta ho trovato un messaggio nella bottiglia e, ve lo assicuro, è l’ultima volta che metto piede in quel ristorante.

Federico Basso

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Impressioni dal Super-Bar

04/10/2013 | 1

Aspettavamo da tempo che anche l’Italia si aprisse ad ospitare un bar show dal forte respiro internazionale: molti dei big player della bar industry che salgono in cattedra per fornire spunti, suggestioni e momenti di approfondimento a tutta … Continua

Libera tavola in Libera terra

03/10/2013 |

Un libro è un libro è un libro. Non lo diceva – ma avrebbe potuto dirlo – Gertrude Stein. E questo libro, Libera tavola, è un libro, e un libro – e un libro.

Libera tavolaContinua

Il Taste di Christian a Roma

03/10/2013 |

Clima di gran festa quello che ho trovato a Taste of Roma, nonostante domenica il tempo non fosse proprio così bello. All’ingresso noi milanesi (io e Andrea Provenzani) siamo stati accolti con insulti per aver portato il brutto tempo…

Sicuramente … Continua

La frase della settimana

30/09/2013 |

” Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia. 

François Rabelais, Trattato sul buon uso del vino 

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Super-Bar al SuperstudioPiù: si parte!

29/09/2013 |

Dal 30 settembre al 3 ottobre Milano sarà davvero la “Milano da bere”! E non nel senso deteriore che il termine ha assunto negli anni, ma nel senso più letterale: bottiglie bicchieri cocktail barman e chi più ne … Continua

Pane e coperto: Le brioche – e la caponata – di Sissi

24/09/2013 | 1

Di Sissi (Milano, piazza Risorgimento) se ne è parlato, se ne parla e se ne parlerà. E quindi repetita juvant. La più buona caponata mai mangiata in vita mia. Mi spiego: magari ce n’è una migliore da qualche … Continua

La frase della settimana

23/09/2013 |

Il budino di crema è una disgustosa sostanza risultante da una malevola congiunzione della gallina, della mucca e del cuoco.

Ambrose Bierce

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La parmigiana politica di donpasta

21/09/2013 |

I libri di cucina possono essere di vario tipo – dalla compilazione di ricette alla rievocazione della propria infanzia, o vita, in cucina, dall’analisi storico-socio-sensoriale di un prodotto e delle sue declinazioni culinarie al racconto dei propri viaggi … Continua

Adotta un’arnia – o una capra un noccioleto un nebbiolo…

19/09/2013 |

Finalmente e ufficialmente on line il portale www.madeinlangheroero.it – in italiano e inglese e presto anche in tedesco, francese, russo e cinese: sarà presentato al pubblico con uno stand dedicato a Cheese, il più importante salone dedicato alle “forme del … Continua

I nuovi “no”

17/09/2013 |

L’inquietudine sociale trova nuova linfa in un’epoca in cui anche il cibo diventa un discrimine, il “buono pulito e giusto” detta comportamenti ed esperienze, i “no” trovano nuovi orizzonti, le proteste esprimono nuove preoccupazioni e nuove interpretazioni…

 

 

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