Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 12, 2025

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

19/08/2013 |

 24 ore in una giornata, 24 birre in una cassa. Una coincidenza? Non credo proprio. 

“24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not.”

H. L. Mencken

Continua

L’AntipatiCibVs: Antipatie in rete

17/08/2013 |

Quelli che ti propongono i 10 modi migliori per squamare il pesce, i 15 ristoranti top per la minestra riscaldata, i 20 cuochi mancini più fighi, le 25 fontanelle top dell’acqua potabile, i 30 possibili versi in cui affettare … Continua

Forse è un po’ presto per il nuovo ristorante di Cracco…

16/08/2013 |

…ma intanto diamo un’occhiata da fuori!

Foto prese personalmente dal sottoscritto all’inizio di agosto: lavori in corso, ormai saranno molto più avanti!

Palazzo Parigi aprirà il 5 settembre 2013 in corso di Porta Nuova 1 a Milano: 98 camere e … Continua

Pane e coperto: Se telefonanD’O

12/08/2013 | 1

Comincia con questo post una nuova rubrica, Pane e coperto, di Albert – un’occhiata di traverso, distaccata e fuori dal coro, di un non-foodie sul mondo food.

*  *  *

Ormai succede frequentemente che quando l’attesa al telefono è stimata … Continua

La frase della settimana

12/08/2013 |

” Sapete cosa c’è di più disgustoso di mordere una mela e trovarci dentro un verme?

Mordere una mela e trovarci dentro mezzo verme.

Pino Caruso

Continua

La frase della settimana

05/08/2013 |

” Gli uomini passano, le amiche restano, i peperoni ritornano. 

Martina Liverani

Manuale di cucina sentimentale, Baldini&Castoldi 2013

Continua

La frase della settimana

29/07/2013 |

” Beckett mi piombava in casa nel mezzo della notte con quattro bottiglie di champagne e non mi lasciava uscire dal letto per due giorni. Non che io volessi uscirne. 

Peggy Gugghenheim

Continua

La frase della settimana

22/07/2013 |

” La mia famiglia era poverissima. Avete presente quelli che comprano le mezze angurie? Ecco, noi lo facevamo coi pinoli. 

Lucio Gardin

Continua

Food in Italy: la qualità italiana alla conquista del mondo

19/07/2013 |

Intervista con Danilo Doronzo, creatore del sito di e-commerce Food in Italy – Solo il meglio del cibo italianoContinua

Schi-Chic: il ritorno della schiscetta

18/07/2013 |

A quanto pare, la schiscetta è stata via – ma ora torna, debitamente rispolverata sotto l’etichetta (farlocca…?) di Schi-Chic…

Ne parla l’Huffington Post.

Continua

Colazione sul divano

17/07/2013 |

Colazione a letto? Merenda in cucina? Nooo… adesso si può fare tranquillamente sul divano… (vorrei vedere la tazzina del tè…)

Emanuele Bonati

Continua

Il ritorno di Motta

16/07/2013 |

Autogrill ha rispolverato il marchio Motta, ricollocandolo all’inizio della Galleria. Nuovo look per il bar, il personale ha l’aria più professionale rispetto a prima, ambiente piacevole.

Devono avere aperto ieri sera alle 18: cioè, io ci sono … Continua

La frase della settimana

15/07/2013 |

” Credeva di essere una brava cuoca. Poi un giorno vide il suo cane che mangiava da McDonald’s. 

Daniele Luttazzi

Continua

Intervista a Franco Aliberti: Dove lo mettiamo il Mettimigiù?

08/07/2013 |

Un giovane pasticcere da tenere d’occhio, un dolce rivoltato da sotto in su: tutto questo a Le Grand Fooding 2013Continua