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La frase della settimana
19/08/2013 | Emanuele Bonati“ 24 ore in una giornata, 24 birre in una cassa. Una coincidenza? Non credo proprio. “
“24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not.”
H. L. Mencken
L’AntipatiCibVs: Antipatie in rete
17/08/2013 | Veneranda Astrusi• Quelli che ti propongono i 10 modi migliori per squamare il pesce, i 15 ristoranti top per la minestra riscaldata, i 20 cuochi mancini più fighi, le 25 fontanelle top dell’acqua potabile, i 30 possibili versi in cui affettare … Continua
Forse è un po’ presto per il nuovo ristorante di Cracco…
16/08/2013 | Emanuele Bonati…ma intanto diamo un’occhiata da fuori!
Foto prese personalmente dal sottoscritto all’inizio di agosto: lavori in corso, ormai saranno molto più avanti!
Palazzo Parigi aprirà il 5 settembre 2013 in corso di Porta Nuova 1 a Milano: 98 camere e … Continua
Pane e coperto: Se telefonanD’O
12/08/2013 | Albert 1Comincia con questo post una nuova rubrica, Pane e coperto, di Albert – un’occhiata di traverso, distaccata e fuori dal coro, di un non-foodie sul mondo food.
* * *
Ormai succede frequentemente che quando l’attesa al telefono è stimata … Continua
La frase della settimana
12/08/2013 | Emanuele Bonati” Sapete cosa c’è di più disgustoso di mordere una mela e trovarci dentro un verme?
Mordere una mela e trovarci dentro mezzo verme. “
Pino Caruso
La frase della settimana
05/08/2013 | Emanuele Bonati” Gli uomini passano, le amiche restano, i peperoni ritornano. “
Martina Liverani
Manuale di cucina sentimentale, Baldini&Castoldi 2013
La frase della settimana
29/07/2013 | Emanuele Bonati” Beckett mi piombava in casa nel mezzo della notte con quattro bottiglie di champagne e non mi lasciava uscire dal letto per due giorni. Non che io volessi uscirne. “
Peggy Gugghenheim
La frase della settimana
22/07/2013 | Emanuele Bonati” La mia famiglia era poverissima. Avete presente quelli che comprano le mezze angurie? Ecco, noi lo facevamo coi pinoli. “
Lucio Gardin
Food in Italy: la qualità italiana alla conquista del mondo
19/07/2013 | Emanuele BonatiIntervista con Danilo Doronzo, creatore del sito di e-commerce Food in Italy – Solo il meglio del cibo italianoContinua
Schi-Chic: il ritorno della schiscetta
18/07/2013 | Emanuele BonatiA quanto pare, la schiscetta è stata via – ma ora torna, debitamente rispolverata sotto l’etichetta (farlocca…?) di Schi-Chic…
Ne parla l’Huffington Post.
Colazione sul divano
17/07/2013 | Emanuele BonatiColazione a letto? Merenda in cucina? Nooo… adesso si può fare tranquillamente sul divano… (vorrei vedere la tazzina del tè…)
Emanuele Bonati
Il ritorno di Motta
16/07/2013 | Emanuele BonatiAutogrill ha rispolverato il marchio Motta, ricollocandolo all’inizio della Galleria. Nuovo look per il bar, il personale ha l’aria più professionale rispetto a prima, ambiente piacevole.
Devono avere aperto ieri sera alle 18: cioè, io ci sono … Continua
La frase della settimana
15/07/2013 | Emanuele Bonati” Credeva di essere una brava cuoca. Poi un giorno vide il suo cane che mangiava da McDonald’s. “
Daniele Luttazzi
Intervista a Franco Aliberti: Dove lo mettiamo il Mettimigiù?
08/07/2013 | Emanuele BonatiUn giovane pasticcere da tenere d’occhio, un dolce rivoltato da sotto in su: tutto questo a Le Grand Fooding 2013Continua