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Proposte per un mondo snello
02/05/2013 | Emanuele Bonati
Il sovrappeso, la salute, le diete, le intolleranze, le allergie.
Allora non mangio questo, non mangio quello, elimino quell’altro.
Oppure.
Oppure – ci sono prodotti che nascono proprio con … Continua
Taste&Press: un intervento di Fabiano Guatteri
29/04/2013 | Emanuele BonatiOspitiamo un intervento di Fabiano GuatteriContinua
La frase della settimana
29/04/2013 | Emanuele BonatiMia madre vive in cucina, ovviamente è un’ottima cuoca e ne va molto fiera. Io da piccolo ero convinto di chiamrmi “Assaggia”.
Daniele Raco
La frase della settimana
22/04/2013 | Emanuele BonatiDi solito i miei figli rifiutano di mangiare qualsiasi cosa che prima non abbia ballato in televisione.
Erma Bombeck
La frase della settimana
15/04/2013 | Emanuele BonatiCasa Dolce Casa è solo un proverbio oppure è una rivista di Arredamento Pasticceria Arredamento?
Alessandro Bergonzoni
L’AntipatiCibVs: Mi sto specializzando in non-eventi
11/04/2013 | Emanuele Bonati
Io mi ostino a voler andare in giro per eventi presentazioni manifestazioni, ma evidentemente sono gli eventi le manifestazioni le presentazioni che non vogliono me…
Ho già raccontato qui in … Continua
L’identità italiana in cucina secondo Massimo Montanari: Romani vs Barbari
10/04/2013 | Emanuele Bonati
“Lo scontro-incontro fra romani e barbari fu anche uno scontro-incontro di valori alimentari: la cultura del pane, del vino e dell’olio (simboli della civiltà agricola romana) si mescolò con la cultura della carne e del … Continua
La frase della settimana
08/04/2013 | Emanuele BonatiLa cucina è diventata un’arte, una scienza nobile; i cuochi sono dei gentiluomini.
Robert Burton, Anatomia della malinconia, 1621
Posizioni rassicuranti, sbalorditive evoluzioni: Enocratia
04/04/2013 | christian 1Grandi ichef, grandi locali, grandi amiciContinua
Spigolature di BlogVs: Arianna Occhipinti
04/04/2013 | Emanuele BonatiHo letto una frase di Saint-Exupéry: Noi non ereditiamo la terra dai nostri avi, ce la facciamo prestare dai nostri figli.
Mi piace.
Mi piace perché si lega a quella che sono io, al … Continua
Novità in libreria 1: Romanelli e Giuseppe Fontana
02/04/2013 | Emanuele BonatiAppena uscito, o quasi, da Mondadori, La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra di Leonardo Romanelli. Giornalista e critico enogastronomico, blogger (Quinto quarto – un nome, una garanzia), Romanelli ci racconta … Continua
Qui Milano 10: dall’ostello alla suite per andare verso la pizzeria
02/04/2013 | Emanuele BonatiSecondo il Corriere della Sera, nella Michelin 2014 Carlo Cracco perderebbe una stella, Davide Oldani e Luigi Taglienti ne guadagnerebbero una (a testa).
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Aperture in serie, di questi tempi – … Continua
La frase della settimana
01/04/2013 | Emanuele Bonati– Desiderate ragazzi? – Io prendo del pane bianco tostato. – Ci vuoi del burro e marmellata sul pane bianco, tesoro? – No signora, liscio. – Per me quattro polli fritti e una coca. (The Blues Brothers)Continua