Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 12, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Proposte per un mondo snello

02/05/2013 |

Il sovrappeso, la salute, le diete, le intolleranze, le allergie.

Allora non mangio questo, non mangio quello, elimino quell’altro.

Oppure.

Oppure – ci sono prodotti che nascono proprio con … Continua

Taste&Press: un intervento di Fabiano Guatteri

29/04/2013 |

Ospitiamo un intervento di Fabiano GuatteriContinua

La frase della settimana

29/04/2013 |

Mia madre vive in cucina, ovviamente è un’ottima cuoca e ne va molto fiera. Io da piccolo ero convinto di chiamrmi “Assaggia”.

Daniele Raco

Continua

La frase della settimana

22/04/2013 |

Di solito i miei figli rifiutano di mangiare qualsiasi cosa che prima non abbia ballato in televisione.

Erma Bombeck

Continua

La frase della settimana

15/04/2013 |

Casa Dolce Casa è solo un proverbio oppure è una rivista di Arredamento Pasticceria Arredamento?

Alessandro Bergonzoni

Continua

L’AntipatiCibVs: Mi sto specializzando in non-eventi

11/04/2013 |

Io mi ostino a voler andare in giro per eventi presentazioni manifestazioni, ma evidentemente sono gli eventi le manifestazioni le presentazioni che non vogliono me…

Ho già raccontato qui in … Continua

L’identità italiana in cucina secondo Massimo Montanari: Romani vs Barbari

10/04/2013 |

“Lo scontro-incontro fra romani e barbari fu anche uno scontro-incontro di valori alimentari: la cultura del pane, del vino e dell’olio (simboli della civiltà agricola romana) si mescolò con la cultura della carne e del … Continua

La frase della settimana

08/04/2013 |

La cucina è diventata un’arte, una scienza nobile; i cuochi sono dei gentiluomini.

Robert Burton, Anatomia della malinconia, 1621

Continua

Spigolature di BlogVs: Arianna Occhipinti

04/04/2013 |

Ho letto una frase di Saint-Exupéry: Noi non ereditiamo la terra dai nostri avi, ce la facciamo prestare dai nostri figli.

Mi piace.

Mi piace perché si lega a quella che sono io, al … Continua

Novità in libreria 1: Romanelli e Giuseppe Fontana

02/04/2013 |

Appena uscito, o quasi, da Mondadori, La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra di Leonardo Romanelli. Giornalista e critico enogastronomico, blogger (Quinto quarto – un nome, una garanzia), Romanelli ci racconta … Continua

Qui Milano 10: dall’ostello alla suite per andare verso la pizzeria

02/04/2013 |

Secondo il Corriere della Sera, nella Michelin 2014 Carlo Cracco perderebbe una stella, Davide Oldani e Luigi Taglienti ne guadagnerebbero una (a testa).

*

*

Aperture in serie, di questi tempi – … Continua

La frase della settimana

01/04/2013 |

– Desiderate ragazzi? – Io prendo del pane bianco tostato. – Ci vuoi del burro e marmellata sul pane bianco, tesoro? – No signora, liscio. – Per me quattro polli fritti e una coca. (The Blues Brothers)Continua