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Identità Golose 2013: il rispetto negli occhi di un ragazzo
13/02/2013 | christian 3Christian e Filippo a Identità GoloseContinua
La frase della settimana
11/02/2013 | Emanuele BonatiPerché fanno bottiglie di succo di limone con ingredienti artificiali, e prodotti per pulire i pavimenti con vero succo di limone? Adesso io bevo il mio tè con una spruzzata di Spic&Span.
Bobby Kelton
L’AntipatiCibVs: un Blogger Stordito (?) e il Milano Food&Wine Festival
10/02/2013 | Emanuele Bonati 1
Dal sito http://www.meranowinefestival.com/it/accredit-stampa/milano-foodwine-festival/milano-foodwine-festival-2013:
La richiesta di accredito deve essere effettuata on-line dal 10 dicembre 2012 al 3 febbraio 2013. Dopo tale data sarà possibile accreditarsi, se sussistono i requisiti, direttamente presso il desk … Continua
Il Circolo del Gusto al Mirror Hub a Milano!
09/02/2013 | Emanuele Bonati 1+
Ho sempre avuto l’idea che gli albergi fossero solo per chi ci dormiva – e quindi potessero andare al bar o al ristorante degli alberghi solo i clienti degli alberghi. E in effetti una volta era così … Continua
Voglio una vita spericolata (1): risotto giallo espresso
06/02/2013 | Emanuele BonatiEsperienza paranormale…Continua
La frase della settimana
04/02/2013 | Emanuele Bonati“Se ho imparato che la minestra è la biada dell’uomo, lo devo al fatto che le mie tre zie di campagna me lo hanno ripetuto un considerevole numero di volte […] alimento essenziale per l’armonico sviluppo del corpo e della … Continua
Conservare il cibo: “Sole sale vento fuoco” di Carlo G. Valli
31/01/2013 | Emanuele BonatiL’antica arte del conservare il cibo. Memorie, pratiche, vecchi sapori, ricetteContinua
Indovina chi ti porto a cena – a Milano
29/01/2013 | Emanuele BonatiA cucinare a casa di un anziano con il Comune di MilanoContinua
La frase della settimana
28/01/2013 | Emanuele Bonati«Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia».
François Rabelais, «Trattato sul buon uso del vino», Duepunti edizioni
L’AntipatiCibVs: La frittata è fatta!
26/01/2013 | Veneranda AstrusiIn assoluto, una bella idea, carina, originale – simpatica. Cioè, prendi rompi apri metti chiudi agiti apri versi (cuoci) ed è fatta.
Basta avere questo utilissimo utensile, visto oggi in un supermercato. A forma di … Continua
Ecco a voi l’Olio Officina Food Festival
24/01/2013 | Emanuele Bonati
Eccolo – se ne parla da un po’, tanto che sembra quasi che sia già iniziato, da tempo e che l’evento fisico sia una semplice formalità. Non è così, ovviamente: si tratta di un festival … Continua
Qui Milano 9: In arrivo a Milano…
21/01/2013 | Emanuele BonatiIn arrivo a Milano il Panificio Davide Longoni di Monza: aprirà a breve in via Tiraboschi 19.
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Il Peck Italian Bar, in via Cantù a Milano, è aperto anche la sera sotto la … Continua
La frase della settimana
21/01/2013 | Emanuele Bonati“Per chi sta in alto discorrere di mangiare è cosa bassa. Si capisce: hanno già mangiato.”
Bertolt Brecht
La Giornata del Tiramisù: io sono pronto… servitelo pure!
17/01/2013 | Emanuele BonatiDolce vagamente misterioso – dovrebbe essere nato nel trevigiano negli anni Sessanta del secolo scorso, ma se ne ipotizzano, anche se non sembrano essercene tracce nei testi di cucina più antichi, origini ben più remote, su su fino al Seicento.
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Una cena aziendale di Natale inusuale
14/01/2013 | christian 1Un’azienda, una ditta di catering – e una cena-gioco-fai-da-teContinua