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BLOGVS | January 12, 2025

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La frase della settimana

11/02/2013 |

Perché fanno bottiglie di succo di limone con ingredienti artificiali, e prodotti per pulire i pavimenti con vero succo di limone? Adesso io bevo il mio tè con una spruzzata di Spic&Span.

Bobby Kelton

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L’AntipatiCibVs: un Blogger Stordito (?) e il Milano Food&Wine Festival

10/02/2013 | 1

Dal sito http://www.meranowinefestival.com/it/accredit-stampa/milano-foodwine-festival/milano-foodwine-festival-2013:

La richiesta di accredito deve essere effettuata on-line dal 10 dicembre 2012 al 3 febbraio 2013. Dopo tale data sarà possibile accreditarsi, se sussistono i requisiti, direttamente presso il desk … Continua

Il Circolo del Gusto al Mirror Hub a Milano!

09/02/2013 | 1

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Ho sempre avuto l’idea che gli albergi fossero solo per chi ci dormiva – e quindi potessero andare al bar o al ristorante degli alberghi solo i clienti degli alberghi. E in effetti una volta era così … Continua

La frase della settimana

04/02/2013 |

“Se ho imparato che la minestra è la biada dell’uomo, lo devo al fatto che le mie tre zie di campagna me lo hanno ripetuto un considerevole numero di volte […] alimento essenziale per l’armonico sviluppo del corpo e della … Continua

Conservare il cibo: “Sole sale vento fuoco” di Carlo G. Valli

31/01/2013 |

L’antica arte del conservare il cibo. Memorie, pratiche, vecchi sapori, ricetteContinua

Indovina chi ti porto a cena – a Milano

29/01/2013 |

A cucinare a casa di un anziano con il Comune di MilanoContinua

La frase della settimana

28/01/2013 |

«Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia».

François Rabelais, «Trattato sul buon uso del vino», Duepunti edizioni

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L’AntipatiCibVs: La frittata è fatta!

26/01/2013 |

In assoluto, una bella idea, carina, originale – simpatica. Cioè, prendi rompi apri metti chiudi agiti apri versi (cuoci) ed è fatta.

Basta avere questo utilissimo utensile, visto oggi in un supermercato. A forma di … Continua

Ecco a voi l’Olio Officina Food Festival

24/01/2013 |

Eccolo – se ne parla da un po’, tanto che sembra quasi che sia già iniziato, da tempo e che l’evento fisico sia una semplice formalità. Non è così, ovviamente: si tratta di un festival … Continua

Qui Milano 9: In arrivo a Milano…

21/01/2013 |

In arrivo a Milano il Panificio Davide Longoni di Monza: aprirà a breve in via Tiraboschi 19.

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Il Peck Italian Bar, in via Cantù a Milano, è aperto anche la sera sotto la … Continua

La frase della settimana

21/01/2013 |

“Per chi sta in alto discorrere di mangiare è cosa bassa. Si capisce: hanno già mangiato.”

Bertolt Brecht

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La Giornata del Tiramisù: io sono pronto… servitelo pure!

17/01/2013 |

Dolce vagamente misterioso – dovrebbe essere nato nel trevigiano negli anni Sessanta del secolo scorso, ma se ne ipotizzano, anche se non sembrano essercene tracce nei testi di cucina più antichi, origini ben più remote, su su fino al Seicento.

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Una cena aziendale di Natale inusuale

14/01/2013 | 1

Un’azienda, una ditta di catering – e una cena-gioco-fai-da-teContinua