Blog
La frase della settimana
10/12/2012 | Emanuele BonatiSe qualcosa deve essere per forza pieno di calorie e di colesterolo, perché non possono esserlo i broccoli, invece del gelato?
Doug Larson
Anacocconas? Cocconasso? AusFestival?
08/12/2012 | Emanuele Bonati..
Fra un paio d’anni prepararsi una pina colada sarà molto più semplice…
Leggiamo sull’Huffington Post statunitense nella sezione Food, una vera e propria miniera di notizie, che alcuni ricercatori australiani stanno lavorando a un nuovo incrocio, fra … Continua
La frase della settimana
03/12/2012 | Emanuele BonatiIl cibo non è «buono» o «cattivo» in assoluto: qualcuno ci ha insegnato a riconoscerlo come tale. L’organo del gusto non è la lingua, ma il cervello, un organo culturalmente (e perciò storicamente) determinato, attraverso il quale si … Continua
Il libro di Alice: le foto
26/11/2012 | Emanuele BonatiPresentazione di Alice e le meraviglie del pesceContinua
I percorsi di un cuoco: Matteo Febbraio alla Libreria Gastronomica
23/11/2012 | Emanuele Bonati 1Incontri sull’alimentazione da MalafarinaContinua
La frase della settimana
19/11/2012 | Emanuele Bonati“Ma è vero che i cannibali ti mostrano delle riviste porno prima di mangiarti, così c’è più carne?”
Ricky Gervais
Non metterti strane idee in testa… oppure sì?
16/11/2012 | Emanuele Bonatihttp://www.fredflare.com/Knit-Turkey-Hat/#