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La frase della settimana
12/11/2012 | Emanuele BonatiSiete gay ma non avete il coraggio di dirlo? Ecco la soluzione: mettete su un CD di Tiziano Ferro, invitate tutta la famiglia a cena e servite questa Velata di sedano rapa. Per andare sul sicuro fatevi servire … Continua
Qui Milano 6: cosa c’è di nuovo (o quasi)
11/11/2012 | Emanuele Bonati 1Locali nuovi – e “bis” a MilanoContinua
Non siete a Merano? C’è il Whisky Festival a Milano!
10/11/2012 | Emanuele Bonati
Milano Whisky Festival: riaprono i battenti
dell’evento più inebriante dell’anno!
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Milano Whisky Festival: sabato 10 e domenica 11 novembre 2012 si torna a parlare di single malt in … Continua
Piccola guida critica al critico criticato: Valerio Massimo Visintin e PappaMilano 2013
09/11/2012 | Emanuele BonatiLa Pappa è pronta!Continua
Arriva la Sicilia… per tutti i gusti
05/11/2012 | BlogVsUna nuova serie di incontri per tutti i gustiContinua
L’AntipatiCibVs: è facile essere fighi con il culo degli altri
05/11/2012 | Veneranda Astrusi 1Non so cosa voglia dire il mio titolo, ma mi piace.
Non so nemmeno cosa voglio dire con questo post…
Però voglio dire che sono stanco di quelli che partono lancia in resta contro qualsiasi cosa, forti della … Continua
La frase della settimana
05/11/2012 | Emanuele Bonati“Come se la cava con gli agnolotti?”
“Male, non mi piace la pasta ripiena. Mentre a una bella trippa non rinuncio.”
Nicola Sansone, giocatore del Torino, intervistato da Tuttosport
250 anni di Sandwich: la Versione Berton
03/11/2012 | Emanuele BonatiStoria della cucina oggiContinua
La frase della settimana
29/10/2012 | Emanuele Bonati[lo Champagne è] “il simbolo più rappresentativo della combinazione peculiare di uomo, cielo e terra. Un calice carico di suggestioni e sogni, capace di trasformare ancora potentemente l’immaginario collettivo, facendo di un semplice brindisi un’attesa.”
Chiara Giovoni, vice-ambasciatrice … Continua
L’Acquerello Risotto World Summit di Milano: la parola a un giurato
28/10/2012 | Emanuele BonatiUn concorso internazionale: BlogVs c’eraContinua
Festa dello Zafferano
27/10/2012 | Emanuele Bonati
Cosa c’è di più milanese del risotto alla milanese? Solo il risotto allo zafferano, diremmo – ok, anche il panettone ha il suo perché…
Ma torniamo al risotto giallo. Lo zafferano è una … Continua