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BLOGVS | January 11, 2025

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La frase della settimana

30/07/2012 |

“Datemi champagne e buon cibo ed io sono in paradiso.”

Marilyn Monroe

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Qui Milano: più Toldo per tutti?

26/07/2012 | 1

Toldo è chiuso per lavori. Anche il negozio di lato (quello di lato a Toldo, non LatoG, che è sì di lato a Toldo, ma dall’altro lato di Toldo: il negozio di lato dall’altro lato di latoG a Toldo) è … Continua

Miracolo a Milano: Totò a “Casa Tua”

25/07/2012 | 1

La ricerca del Miracolo a Milano continua – con esiti positivi…Continua

La frase della settimana

23/07/2012 |

Chuck Norris negli anni ’60 poteva ordinare uno Chateau Lafite del ’74 .

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Miracolo a Milano: Totò si napoletanizza al Fresco…

21/07/2012 |

Una nuova tappa di Totò alla ricerca del Miracolo a Milano – questa volta da Fresco & Cimmino: un miracolo napoletano?Continua

L’AntipatiCibVs: polvere ritorneremo?

20/07/2012 |

Polvere di capperi. Cos’è? Si lasciano i capperi in una stanza chiusa, e dopo alcuni giorni, quando sono tutti impolverati, si spolverano avendo cura di raccogliere la polvere appunto in appositi vasetti portapolvere da cui trasferire la polvere … Continua

Petrini, le pere, il terremoto, l’Emilia

19/07/2012 |

Sostenere l’Emilia anche dopo gli smsContinua

Se il Friuli Venezia Giulia è di vostro gusto…

16/07/2012 | 1

“Per tutti i gusti” a luglio ci porta in Friuli Venezia Giulia con due nuove tappe di questo “giro d’Italia a tavola” : il 16 luglio e il23 luglio.

La prima, il 16 luglio appunto, prevede una cooking class per … Continua

I consigli di Malafarina: “Macaron salati” di Christophe Felder

16/07/2012 |

Christophe Felder

Macaron Salati

Bibliotheca Culinaria 13,90 € *** Cristhophe Felder proviene da una famiglia di pasticceri e panettieri di origine alsaziana. Ha creato Desserts Attitudes, un laboratorio di creazioni gourmande. Le quaranta ricette che ci illustra in questo … Continua

La frase della settimana

16/07/2012 |

Un buon stufato mangiato con sinceri amici si digerisce meglio di un triste brodino di porri “dietetico” mangiato da soli in cucina.

Maurice Mességué.  Ha ragione la natura

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Un hamburger (o due) e un deficiente…

14/07/2012 | 2

Posso essere d’accordo che chiunque possa mangiarsi gli hamburger che vuole, con gli ingredienti che vuole. Basta che se li mangi, appunto. Ma farseli preparare appunto con kili di ingredienti e lasciarli lì, non qualche avanzo, ma buona … Continua

I consigli di Malafarina: Lord of Burger 1

13/07/2012 |

Arleston – Alwett – Barbucci – Zimra Lord of Burger Vol. 1 – Il giardino delle spezie Con la prefazione e la supervisione di Carlo Cracco

Bao Edizioni 96 pp. – 10 euro *** Un fumetto ambientato nella cucina … Continua