Blog
Dal nostro inviato in Grecia: il Kalita a Mykonos
01/08/2012 | christianUna piacevole esperienza a Mykonos
Continua
La frase della settimana
30/07/2012 | Emanuele Bonati“Datemi champagne e buon cibo ed io sono in paradiso.”
Marilyn Monroe
Qui Milano: più Toldo per tutti?
26/07/2012 | Emanuele Bonati 1Toldo è chiuso per lavori. Anche il negozio di lato (quello di lato a Toldo, non LatoG, che è sì di lato a Toldo, ma dall’altro lato di Toldo: il negozio di lato dall’altro lato di latoG a Toldo) è … Continua
Miracolo a Milano: Totò a “Casa Tua”
25/07/2012 | Emanuele Bonati 1La ricerca del Miracolo a Milano continua – con esiti positivi…Continua
La frase della settimana
23/07/2012 | Emanuele BonatiChuck Norris negli anni ’60 poteva ordinare uno Chateau Lafite del ’74 .
Miracolo a Milano: Totò si napoletanizza al Fresco…
21/07/2012 | Emanuele BonatiUna nuova tappa di Totò alla ricerca del Miracolo a Milano – questa volta da Fresco & Cimmino: un miracolo napoletano?Continua
L’AntipatiCibVs: polvere ritorneremo?
20/07/2012 | Veneranda AstrusiPolvere di capperi. Cos’è? Si lasciano i capperi in una stanza chiusa, e dopo alcuni giorni, quando sono tutti impolverati, si spolverano avendo cura di raccogliere la polvere appunto in appositi vasetti portapolvere da cui trasferire la polvere … Continua
Petrini, le pere, il terremoto, l’Emilia
19/07/2012 | Emanuele BonatiSostenere l’Emilia anche dopo gli smsContinua
Se il Friuli Venezia Giulia è di vostro gusto…
16/07/2012 | Emanuele Bonati 1“Per tutti i gusti” a luglio ci porta in Friuli Venezia Giulia con due nuove tappe di questo “giro d’Italia a tavola” : il 16 luglio e il23 luglio.
La prima, il 16 luglio appunto, prevede una cooking class per … Continua
I consigli di Malafarina: “Macaron salati” di Christophe Felder
16/07/2012 | Emanuele BonatiChristophe Felder
Macaron Salati
Bibliotheca Culinaria 13,90 € *** Cristhophe Felder proviene da una famiglia di pasticceri e panettieri di origine alsaziana. Ha creato Desserts Attitudes, un laboratorio di creazioni gourmande. Le quaranta ricette che ci illustra in questo … Continua
La frase della settimana
16/07/2012 | Emanuele BonatiUn buon stufato mangiato con sinceri amici si digerisce meglio di un triste brodino di porri “dietetico” mangiato da soli in cucina.
Maurice Mességué. Ha ragione la natura
Un hamburger (o due) e un deficiente…
14/07/2012 | Emanuele Bonati 2Posso essere d’accordo che chiunque possa mangiarsi gli hamburger che vuole, con gli ingredienti che vuole. Basta che se li mangi, appunto. Ma farseli preparare appunto con kili di ingredienti e lasciarli lì, non qualche avanzo, ma buona … Continua
I consigli di Malafarina: Lord of Burger 1
13/07/2012 | Emanuele BonatiArleston – Alwett – Barbucci – Zimra Lord of Burger Vol. 1 – Il giardino delle spezie Con la prefazione e la supervisione di Carlo Cracco
Bao Edizioni 96 pp. – 10 euro *** Un fumetto ambientato nella cucina … Continua