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Hot Shot Gelato a Milano 3: Il Massimo del gelato
11/07/2012 | Emanuele BonatiGelato? di piùContinua
Dabao Bag – le scoperte epocali
10/07/2012 | Emanuele BonatiLa scoperta già scopertta: la doggy bag italianaContinua
La frase della settimana
09/07/2012 | Emanuele BonatiEat, drink, and love;
The rest’s not worth a filip.
Mangia, bevi, ama:
Il resto non vale un obolo.
Lord Byron, Sardanapalus
Le Grand Fooding & Le Grand Cammas
04/07/2012 | Emanuele Bonati***
Le Fooding è Alexandre Cammas. Giornalista e critico gastronomico (per Libération, Nova Mag, Gault et Millau), discendente da una stirpe di ristoratori originaria dell’Aveyron, regione del Midi-Pirenei francese, da cui gli viene indubbiamente l’amore per il gusto, il padre … Continua
Le Grand Fooding: Intervista a Nicola Guiducci
04/07/2012 | christianQuesta sera inizia Le Grand Fooding a Milano: “Pelle all’arrabbiata” per tutti. Un appuntamento non solo gastronomico: abbiamo intervistato il dj della serata, Nicola Guiducci
Frammenti di memoria: interno notte. che ore sono? forse le 4. persone sedute, persone che … Continua
La frase della settimana
02/07/2012 | Emanuele BonatiBevi vino, ché non sai da dove sei venuto
Sii lieto, ché non sai dove andrai
Omar Khayyam
Hot Shot Gelato a Milano 2: Attimi di Gusto
28/06/2012 | Emanuele BonatiLa seconda puntata di Hot Shot Gelato a Milano… da provareContinua
Hot-Shot Gelato a Milano: Oasi del gelato
26/06/2012 | Emanuele BonatiUna nuova rubrica: parliamo di gelati, una botta e via, ma anche, perché no?, una storia, un racconto al gelo…Continua
Motivi per cui voi dovreste frequentare i corsi di Fotografia e Food styling di Barbara e io no
25/06/2012 | Emanuele BonatiImparara a fotografare… Chez Babs!Continua
La frase della settimana
25/06/2012 | Emanuele BonatiAnimus est in patinis.
La mia anima è nei piatti.
Terenzio
Tatuarsi Le Grand Fooding addosso…
22/06/2012 | Emanuele Bonati• Wrap di cuore d’agnello, yogurt di pecora e acciughe
• Lecca Lecca di polipo e pancia di maiale
• L.A. Street Corn
• Sandwich di pastrami di lingua di manzo, uova di trota e salsa di dragoncello
• Manzo … Continua
“Per tutti i gusti”: gustando di gusto i gusti che non sapevo gustare
18/06/2012 | Emanuele BonatiGli sconfinamenti del gusto provocati dalle cene “per tutti i gusti” organizzate da Carlo Vischi presso gli Hotel Sheraton sono gravi e irreparabili. Lo dico senza tema di essere smentito.
Vado a spiegarmi meglio. Il Vischi ha iniziato a organizzare … Continua
La frase della settimana
18/06/2012 | Emanuele Bonati“Se mangio una fragola a Natale è come se ingoiassi un bicchierino di gasolio”.
Luca Mercalli, meteorologo: