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BLOGVS | January 11, 2025

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Dabao Bag – le scoperte epocali

10/07/2012 |

La scoperta già scopertta: la doggy bag italianaContinua

La frase della settimana

09/07/2012 |

Eat, drink, and love;

The rest’s not worth a filip.

Mangia, bevi, ama:

Il resto non vale un obolo.

Lord Byron, Sardanapalus

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Le Grand Fooding & Le Grand Cammas

04/07/2012 |

***

Le Fooding è Alexandre Cammas. Giornalista e critico gastronomico (per Libération, Nova Mag, Gault et Millau), discendente da una stirpe di ristoratori originaria dell’Aveyron, regione del Midi-Pirenei francese, da cui gli viene indubbiamente l’amore per il gusto, il padre … Continua

Le Grand Fooding: Intervista a Nicola Guiducci

04/07/2012 |

Questa sera inizia Le Grand Fooding a Milano: “Pelle all’arrabbiata” per tutti. Un appuntamento non solo gastronomico: abbiamo intervistato il dj della serata, Nicola Guiducci

Frammenti di memoria: interno notte. che ore sono? forse le 4. persone sedute, persone che … Continua

La frase della settimana

02/07/2012 |

Bevi vino, ché non sai da dove sei venuto

Sii lieto, ché non sai dove andrai

Omar Khayyam

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Hot Shot Gelato a Milano 2: Attimi di Gusto

28/06/2012 |

La seconda puntata di Hot Shot Gelato a Milano… da provareContinua

Hot-Shot Gelato a Milano: Oasi del gelato

26/06/2012 |

Una nuova rubrica: parliamo di gelati, una botta e via, ma anche, perché no?, una storia, un racconto al gelo…Continua

La frase della settimana

25/06/2012 |

Animus est in patinis.

La mia anima è nei piatti.

Terenzio

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Tatuarsi Le Grand Fooding addosso…

22/06/2012 |

• Wrap di cuore d’agnello, yogurt di pecora e acciughe

• Lecca Lecca di polipo e pancia di maiale

• L.A. Street Corn

• Sandwich di pastrami di lingua di manzo, uova di trota e salsa di dragoncello

• Manzo … Continua

“Per tutti i gusti”: gustando di gusto i gusti che non sapevo gustare

18/06/2012 |

Gli sconfinamenti del gusto provocati dalle cene “per tutti i gusti” organizzate da Carlo Vischi presso gli Hotel Sheraton sono gravi e irreparabili. Lo dico senza tema di essere smentito.

Vado a spiegarmi meglio. Il Vischi ha iniziato a organizzare … Continua

La frase della settimana

18/06/2012 |

“Se mangio una fragola a Natale è come se ingoiassi un bicchierino di gasolio”.

Luca Mercalli, meteorologo:

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