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Maremma, vino, frattaglie…
15/06/2012 | Emanuele BonatiRiesce difficile scrivere serenamente un post quando un filo di bava bavosa ti cola dall’angolo della bocca cercando si andarsi a depositare fra la m e la , – e l’umidità non fa molto bene alle tastiere, notoriamente. … Continua
Solidali con l’Emilia…
12/06/2012 | Emanuele Bonati 1Oggi dalle 16 alle 21 in Piazza San Fedele a Milano
Un risotto e un bicchiere di lambrusco per raccogliere offerte a favore delle aziende agricole dell’Emilia Romagna e della Lombardia colpite dal sisma. In vendita … Continua
La frase della settimana
11/06/2012 | Emanuele BonatiLa pasta che lievitaè una materia composta di tre elementi: la terra, l’acqua, l’aria. Attende il quarto: il fuoco. Chi capisce tutti questi segni capisce, a modo suo, che il pane è un alimento completo.
Gaston Bachelard
Presentazione de “I buoni sapori d’Italia” alla Libreria Gastronomica a Milano
11/06/2012 | Emanuele BonatiAlla ricerca del sapore:
I buoni sapori d’Italia
Viaggio nelle Accademie del Gusto
testi a cura di
Anna Maria Simonini
Trenta Editore
un … Continua
I Rubitt: robette che andranno a ruba!
07/06/2012 | christianIdee aperitivo: i rubitt a MilanoContinua
Taste&Match: quando un blogger e un vino si incontrano… io mangio!
05/06/2012 | Emanuele Bonati 1Nuova serata Taste&Match a MilanoContinua
Antifurto per tramezzini
05/06/2012 | Emanuele Bonati 1Geniale… anche la merenda deve essere salvaguardata nella giungla metropolitana!Continua
Pelle all’arrabbiata per Le Grand Fooding
05/06/2012 | christianTorna Le Grand Fooding con “Pelle all’arrabbiata”Continua
JustEat: il take away portato a casa
04/06/2012 | Emanuele Bonati 3Un servizio take away a domicilio…Continua
La frase della settimana
04/06/2012 | Emanuele BonatiDicono che l’appetito viene mangiando… ma l’appetito viene a star digiuni!
Totò in Totò al Giro d’Italia
A Vigevano “Dieci giorni suonati” (…e mangiati…)
01/06/2012 | christianDieci giorni di musica, cibo, divertimento a Vigevano – dal 10 giugno al 24 luglioContinua
Il “giallo” del risotto: Zafferano di Barbara Torresan, Guido Tommasi Editore
31/05/2012 | Emanuele BonatiPresentazione del libro Zafferano di Chebabs alla Libreria Gastronomica Malafarina a MilanoContinua
Berlucchi 50: un libro da bere?
31/05/2012 | Emanuele BonatiUn volume Electa per i 50 anni delle bollicine Berlucchi di Franciacorta, e gli 80 di Franco ZilianiContinua
La frase della settimana
30/05/2012 | Emanuele BonatiFormaggio… la corsa del latte verso l’immortalità.
Clifton Fadiman
La frase della settimana
22/05/2012 | Emanuele BonatiNon so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico posto che conosco in cui servono il Martini nell’oliva.
Steve Martin