Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 11, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Maremma, vino, frattaglie…

15/06/2012 |

Riesce difficile scrivere serenamente un post quando un filo di bava bavosa ti cola dall’angolo della bocca cercando si andarsi a depositare fra la m e la , – e l’umidità non fa molto bene alle tastiere, notoriamente. … Continua

Solidali con l’Emilia…

12/06/2012 | 1

Oggi dalle 16 alle 21 in Piazza San Fedele a Milano

Un risotto e un bicchiere di lambrusco per raccogliere offerte a favore delle aziende agricole dell’Emilia Romagna e della Lombardia colpite dal sisma. In vendita … Continua

La frase della settimana

11/06/2012 |

La pasta che lievitaè una materia composta di tre elementi: la terra, l’acqua, l’aria. Attende il quarto: il fuoco. Chi capisce tutti questi segni capisce, a modo suo, che il pane è un alimento completo.

Gaston Bachelard

Continua

Presentazione de “I buoni sapori d’Italia” alla Libreria Gastronomica a Milano

11/06/2012 |

Alla ricerca del sapore:

I buoni sapori d’Italia

Viaggio nelle Accademie del Gusto

testi a cura di

Anna Maria Simonini

Trenta Editore

un … Continua

Antifurto per tramezzini

05/06/2012 | 1

Geniale… anche la merenda deve essere salvaguardata nella giungla metropolitana!Continua

Pelle all’arrabbiata per Le Grand Fooding

05/06/2012 |

Torna Le Grand Fooding con “Pelle all’arrabbiata”Continua

La frase della settimana

04/06/2012 |

Dicono che l’appetito viene mangiando… ma l’appetito viene a star digiuni!

Totò in Totò al Giro d’Italia

Continua

A Vigevano “Dieci giorni suonati” (…e mangiati…)

01/06/2012 |

Dieci giorni di musica, cibo, divertimento a Vigevano – dal 10 giugno al 24 luglioContinua

Il “giallo” del risotto: Zafferano di Barbara Torresan, Guido Tommasi Editore

31/05/2012 |

Presentazione del libro Zafferano di Chebabs alla Libreria Gastronomica Malafarina a MilanoContinua

Berlucchi 50: un libro da bere?

31/05/2012 |

Un volume Electa per i 50 anni delle bollicine Berlucchi di Franciacorta, e gli 80 di Franco ZilianiContinua

La frase della settimana

30/05/2012 |

Formaggio… la corsa del latte verso l’immortalità.

Clifton Fadiman

Continua

La frase della settimana

22/05/2012 |

Non so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico posto che conosco in cui servono il Martini nell’oliva.

Steve Martin

Continua