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BLOGVS | January 11, 2025

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Totò e Lile in cucina

03/04/2012 | 1

Un “miracolo a Milano” questa volta non c’è – ma probabilmente ci sarà, il locale è ancora giovane…Continua

La frase della settimana

02/04/2012 |

Le anatre depongono le loro uova in silenzio. Le galline invece starnazzano come impazzite. Qual è la conseguenza? Tutto il mondo mangia uova di gallina.

Henry Ford

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La frase della settimana

26/03/2012 |

Fizz: “E Larry?”

Gin: “Larry è morto. È morto mangiando delle scaloppine avvelenate.”

Fizz: “È proprio vero che a volte basta un secondo…”

Ale e Franz

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I consigli di Malafarina: “La buona cucina della salute” di Ferran Adrià e Valentín Fuster

25/03/2012 |

Ferran Adrià – Valentín Fuster – Josep Corbella La buona cucina della salute Sperling & Kupfer 320 pp. – 18,00 euro *** Ci vogliono davvero pochi piccoli accorgimenti per potersi concedere il piacere della buona tavola rimanendo in salute. La … Continua

Dalla nostra inviata al Festival du livre culinaire a Parigi, Samantha Piazzolla

22/03/2012 |

Si è svolto a Parigi nei giorni scorsi il Festival dedicato ai libri di enogastronomiaContinua

A mangiare al Ratanà

20/03/2012 |

Ne hanno parlato in molti, fonti autorevoli e non. Noi no. Almeno fino ad oggi.

Ormai sulla piazza di Milano da alcuni anni, Ratanà si è affermato come uno dei migliori ristoranti di questo livello con la sua cucina “semplice”, … Continua

Buon compleanno Gualtiero Marchesi!

19/03/2012 |

CibVs, BlogVs, AgendaFood, Foodsletter

La foto di Marchesi è di Bruno Cordioli, 2011

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La frase della settimana

19/03/2012 |

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”

Virginia Woolf

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Old Man Blogger: io, Pasquale Palamaro e le epoche dei ricordi

18/03/2012 |

Ogni epoca ha i suoi ricordi. Giusto. Io ricordo bambino la nonna, in campagna, che faceva il burro “a mano”, mi sembra in un fiasco di vetro… col latte delle nostre mucche – ah, sì – quello che … Continua

Totò e la manna dal cielo

13/03/2012 |

Un altro Miracolo a Milano: Totò al Manna Ristorante di Matteo Fronduti Continua

Ecoforno per ecocucine…

12/03/2012 |

Un alimento, un piatto, può essere bollito, fritto, soffritto, brasato, scottato, macerato, arrostito. Oppure? Oppure cotto sotto la cenere, o sulle braci o vicino al camino, o lasciato al sole – o lasciato cuocere a … Continua

La frase della settimana

12/03/2012 |

L’uovo alla cocca no! La cucina francese non mi sconfinfera!

Totò, La legge è legge

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Spigolature di BlogVs: il pollo di Samuele Bersani

08/03/2012 |

Una canzone dedicata al pollo arrosto – oppure a noi? “La sua coscienza rimane sveglia / giudica tutto quello che passa”
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