Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 11, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Food @ work: Identità Milano 2012 si avvicina…

27/01/2012 |

Identità Golose torna anche quest’anno: prepariamociContinua

Food @ work: Olio Officina Food Festival

25/01/2012 |

Milano sempre più capitale del cibo, o almeno degli avvenimenti-eventi che intorno al cibo ruotano: quest0 weekend si inizia con Olio Officina Food Festival al Palazzo dei Giureconsulti, seguiranno il Food&Wine Festival e Identità Golose, e poi ancora … Continua

Totò ed Emanuele “a tutto vapore”…

24/01/2012 | 1

Un nuovo locale a Milano “a tutto vapore”: dai nostri inviati Emanuele (da BlogVs) e Totò (da Miracolo a Milano)Continua

L’AntipatiCibVs: Foursquare per cretinetti

23/01/2012 | 1

Foursquare. Carino, vai in un posto e asserisci la tua presenza geolocalizzando fotografando taggando commentando diffondendo consigliando o sconsigliando postando condividendo entusiasmando e così sia. E poi, un complicato sistema di punteggi ti fa salire un’ipotetica classifica di … Continua

La frase della settimana

23/01/2012 |

Chi non bada a ciò che mangia difficilmente baderà a qualsiasi altra cosa. Samuel Johnson

Continua

Ricetta per fare un cuoco di successo

22/01/2012 | 1

Per fare un cuoco… ci vuole un fioreContinua

Ossobuco Day: oggi!!!

17/01/2012 |

Si celebra oggi in tutto il mondo la 5a Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International Day of Italian Cuisines), protagonista quest’anno l’Ossobuco in Gremolata, uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo.Continua

La frase della settimana

16/01/2012 |

‎”Cenai con un piccolo pezzo di focaccia, ma bevvi avidamente un’anfora di vino; ora l’amata cetra tocco con dolcezza e canto amore alla mia tenera fanciulla”

Anacreonte

Continua

Le melizze di Luciana Littizzetto

11/01/2012 |

“La ricetta che vorrei dare oggi è quella delle melizze, delle melanzane pizze. Vado a illustrarla.

Dunque: si prende una melanzana, si taglia a fette di un centimetro l’una. Poi si prende una padella, si mette … Continua

La frase della settimana

09/01/2012 |

Basta con i piaceri della carne!

Facciamo godere anche le verdure!

Bagatto

Continua

L’AntipatiCibVs: GinRosa GinGrigio

07/01/2012 |

GinRosa a Milano: un po’ sottotono…Continua

La frase della settimaa

02/01/2012 |

“Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà nel mondo. ”

Ernest Hemingway

Continua