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BLOGVS | January 11, 2025

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I Natali di BlogVs: Emanuele

02/01/2012 |

Ricordando il Natale: EmanueleContinua

Qualcuno volò sul nido del Cube

27/12/2011 |

BlogVs (grazie a Scatti di gusto) è andato alla presentazione di The Cube a Milano: e ve la raccontiamo…Continua

La frase della settimana

26/12/2011 |

E quando addentate una mela, ditele nel vostro cuore:

“I tuoi semi vivranno nel mio corpo,

E i tuoi germogli futuri sbocceranno nel mio cuore,

La loro fragranza sarà il mio respiro,

E insieme gioiremo … Continua

I Natali di BlogVs: cVs

25/12/2011 |

Anche noi di BlogVs, di CibVs, di Agendafood vi facciamo gli auguri – di Buon Natale, buone feste, felicità e prosperità… E lo facciamo a modo nostro, raccontandovi i nostri Natali sul filo della memoria e dell’emozione…

Intervista al “turista per vino” Alessandro Acerbi

20/12/2011 | 3

• Caro Alessandro, dopo aver letto il tuo libro – Turista per vino, edito da Mariotti Publishing – posso sintetizzare il mio giudizio in una frase breve ed essenziale: “Che delusione!” Sapendo che si trattava del libro di … Continua

Per fare un cuoco: Pietro Leemann

20/12/2011 |

Anche un cuoco svizzero, Pietro Leemann, è fra i protagonisti della cucina intervistati da Antonio Marchello per Anforchettabol (Trenta Editore).

Pietro Leeman arriva a Milano nel 1989 dopo un lungo soggiorno all’estero, particolarmente in Cina e … Continua

Buon CibVs col Tè: il Tè Noël

20/12/2011 |

Un nuovo appuntamento con il tè e con Giovanna lacuocaeclettica: il tè di NataleContinua

Per fare un cuoco: Carlo Cracco

19/12/2011 |

Antonio Marchello per Anforchettabol, il volume di Trenta Editore, ha intervistato anche Carlo Cracco, uno degli chef più importanti oggi in Italia.

Carlo Cracco, un altro chef cresciuto alla scuola di Gualtiero Marchesi, collezionista … Continua

La frase della settimana

19/12/2011 |

Appartengo a una famiglia affamata, mia madre era solita contarci dopo ogni cena.

Bob Shaw

Continua

Per fare un cuoco: Andrea Provenzani

18/12/2011 |

Anforchettabol, il volume, pubblicato da Trenta Editore, di interviste di Antonio Marchello ai più grandi chef di oggi, contiene anche un’intervista ad Andrea Provenzani, ovvero Il Liberty.

Andrea Provenzani è partito dall’Istituto Alberghiero Carlo Porta di … Continua

Per fare un cuoco: Andrea Berton

18/12/2011 |

Un altro cuoco di Anforchettabol: Andrea BertonContinua